求100平米会议室音响方案

用两个大音箱,还是四个小音响,需要多大的音响? 是立式的好,还是吊顶的好? pal,boss,jbl,百威到底哪个好? 用多大功率的合适? 两个50瓦、100瓦、150瓦? 还是四个50瓦? 需要兼顾一下多功能用途。 调音台需要吗? 移频器好吗? 比较急,请各位大虾帮助

全部回答

4只150W的音箱(已经照顾到唱歌) 一台8路的调台 一台均衡器 一台4欧为450W的功放 那啸叫就用均衡器来解决 会议咪数支 吊顶好

这是一个不大的场地,不难设计,音响首选“BOSE”品牌的产品,功率放大器用国产双独立输出的并带话筒放大的就行了,四个音箱30~120W。 调音台要看你用途了,一般开会或放资料片的话是不需要的,移频器就更没必要了!

要看到现场并会议的特点决定的。这是一个扩声方案设计,要收设计费的。