百威音箱的特点有哪些?

全部回答

jbl音箱和百威音箱,那个比较好,具体音质方面差不多。还是看价格的幅度而定吧,如果硬是要分类哪个好一点,个人觉得同等价位上,jbl音箱音质方面更舒适,听觉上更优越一点吧。不过,音质方面因人而异,每个人听觉都不一样,具体可以咨询专卖店工作人员了解一下。希望帮到你,祝你生活愉快。

百威音箱的特点有以下: 百威的模拟电子管箱子,前置放大增益。两通道,干琴通道有两种音色----经典和现代;失真通道有3种音色---经典、现代和高增益。音色的区别是通过电路设计的不同来完成的,而不是效果模块那种假假的感觉。挺好的箱子,在家练琴用很合适 。