忍者任务救急!!在线等

本人起初就职猎人,之后过海转职为忍者,但因为一时过急,没有学习暗杀,请问大家现在怎么办?点那个可以去乌克兰的NPC回复“不是你去的地方”点坟墓回复“.......”点酒吧接任务NPC问我是否从新开始,职业介绍信现在在身上,请问大家我该如何是好,急死了,帮忙!!

全部回答

    显然楼主是低级就职,如果高于20级的话他也不至于来爱问专门问这问题了。 因为你走的是打忍王路线,所以最后结束任务应该按照下述步骤来做。 1。回到维诺亚村和安丹对话。
   2。回法兰城的大圣堂旁边和墓对话,墓对你道谢后任务完全结束。
     因为你直接登回来了,且目前等级是低级,所以上述第一步你就会被卡住,你已经就职了忍,肯定不可能在20级之前回到维村去了,你目前只有一个办法就是把自己尽快练到20级,然后去维村结束任务,或者去维村后直接从开拓者处进忍者隐藏之家,来到后院井的地方后走下面的图5去学暗杀。

  任务你做过,知道怎么走吧? 就职忍者后出村经过小道,回到忍者之家,在原来忍者之家井的地方,往下走有个围栏是开的,从那里可以走出忍者之家,然后再重新进来进入(28,34),再来进入地下室打史莱姆拿钥匙,拿到钥匙后延路上到2楼的门(70,25),开门后能上到3楼,调查(5,19)的窗子进入另一个房屋跟"黑暗的月影"花5000G可以习得“暗杀”(下面步骤中可以省去打钥匙的部分,具体路线请参考下列图片)。

从接任务吧-_-!! 不用全做完,走到忍者之家就好,走近路,功略上有,从窗户进去,学技能就行了。。。

废话不多跟你讲 看网页 先回到乌克兰到忍者之家 先回到乌克兰到忍者之家 从22步开始就OK了 解释的蛮详细了 给不给分看着办!

已经是忍者了就好说了. 去把任务完成,教堂那边,不过之前好象要海底一次. 其实问题就是你够不够20级的了. 不够就去练了就能去了. 小失误.影响不大. 暗杀本来就和就职不是一个地方.

没办法,重新做吧