3D掉2攻1魔熊猫好还是11D不掉血敏镰刀魔?练哪个好?

全部回答

看你干吗了? 如果练级当然是3D比11D强,但是熊猫属于野兽系,练的人不多了! 镰刀魔到是不死系,但是档数太低了~~~~~~~~ 个人建议练熊猫,但是熊猫掉2档攻,哎~~~~~~~~~~~

如果看档次 是熊猫好。 可是看能力 刀好啦。 再好的绿冒各部林也不会比垃圾螳螂厉害啊!

11D刀掉多少攻或是魔 掉魔1D或是掉攻2以内,掉1魔掉多攻勉强养魔的,掉2攻以内的话就养攻的 熊猫没啥用就实用性来说两个彼此彼此.. 刀魔比熊猫要贵..哈哈 如果刀魔实在垃圾可以考虑卖掉练熊猫,毕竟招牌的价摆在那里~