50~60练级问题

有双练的地方吗?有的话怎么走呢?经验多少?

全部回答

  50~60: 昭3,那昭很费时,到是单练就行了,没有补给点,要带上大量补给,称号限制2转+开启者 冰洞,依代不好打,太消耗了,现在很少有人去了,组队 雷上旧道,怪的攻击力高,要是大号代小号,是个双练好地方 冰树,我就去过一次,不好评价,不够还没有走到就有人掉魂了,路上要小心,组队 砍村,可以单练,烧技能,就是经验少了点,但要是到了60级,你的技能基本上已经都烧满了,再去别的地方,也好去 砍牛,55级以后,最好的练级地方了,经验高,就是要过AKS。

    有4个地方, 1。招3,路难走,取得招3要经过boss考验,没有补给点,要带上大量补给,适合有宠邮的大面积攻击队伍单练和双练,魔石数量多,称号限制2转+开启者 2。
  冰洞,路难走,要过boss依代,没有补给,白天才可传送蒂娜,称号限制2转+开启者,双练不可能,至少4人组队,魔石一般 3。    雷山旧道 路好走,没有职业 称号限制,只要50级以上就可,补给点近,双练可以,魔石量低,怪攻击力高,法师强力魔法发挥不能(W站位) 4。
  冰树 路好走,没有职业 称号限制,没有补给点,魔石无,但是经验高,怪攻击力低,就是路上的迷宫里的怪物攻击力稍高,是个消耗点 任务流程 。

50~~~60的练级地方很少有双练呀!好象就只有昭3可以单练,如果你是弓就可以单练了,打卡去一盘打5只以上有2万以上的经验,还有很大的魔石,建立去学宠邮,还能赚钱,就是要做任务才能得那昭3的票子,还是去冰洞找人一起练好勒,或者就找人去冰岛练