102级杂魔去哪烧技能?

我去过雷村烧~ 可以怪太厉害了 烧不了多少~

全部回答

100级以上米村没经验.楼主在雷还烧不了,水洞本人不推荐,遇的敌人少还可以,多了的话给你2个战栗你基本就是白来了.建议还是在风混,单冰吸血强冰都可以自己烧,别的技能还是组队吧.(最好跟朋友).

米村102已经没经验了 哥城旁的雷山2层可以去试试 如果满意可以再这里烧

米村

你可以去,米村,往火山口那条路,打黄tl和烟罗,他们都是47-49,你要挑着打,不过那里离村比较近,补给方便!!

去雷村!去米村没经验了!从米村走到雷村10分钟!雷村没传送但是有医院~就是外面有小龙和小狗那村子

风穴不是呀,法师用什么魔法我认为都可以单练了,也可以烧技能