99级敏魔去哪烧技能好?

我99级的敏魔目前刚学了个强石,大家说去哪烧技能好啊?

全部回答

    建议去米村。因为传过去就可以烧。比较方便。 还有就是去雷母山旧道。这里也适合魔烧技能。但是我觉得相对危险。而且比较麻烦。 再有就是去雷村。 从米诺基亚村出发,地图可以参考: 这里相对比较安全。
  比较适合魔烧技能 但是最好有6个小时再去。烧长的时间再回来 这里比米村好 我觉得 还有一个地方就是要解任务的。   重解4等勋章:一直做到绅士淑女养成学校 然后去那里烧 比较方便。
  在城里。而且怪弱。是水火蜘蛛。烧强石也还算合适。。。 说了半天我觉得最好还是去雷村。那里真的不错。

    相对来说米村还是不错的,不过99级有可能无经验,怪也是比较厉害的,个人认为雷村不好走,我推荐舞蹈就职任务无人的洞窟,不过要白天,补魔重做一次任务走去要3分钟左右,里面的怪最低49级金龟和海蝠,海蝠攻高一点,金龟爱圣盾而且敏低攻低还经常被我闪过,好打一些,怪血750左右,还算很好打的,石头也算丰富,掌握好时间那里练不错,我也99级那里练的,几个地点我都试过,个人觉得那里不错,希望对你有些帮助 补充一点,这里所说的烧技能不用外挂(个人BS外挂),也不是虐待小动物的那种烧法(个人认为比较残忍,就练某些技能来说和普通烧法区别也不是很大),纯粹的烧怪,个人烧技能都是这么烧过来的。

个人建议去雷村,第一怪不防魔法,第2命中不高.弄几只高血宠给自己宠防御魔发攻击 很不容易打到的.....要想疯狂的烧我来一着绝的.把人弄成红伤然后打自己的宠.这样烧的时间更长!!.在夸张?掉5个魂!!{玩笑}就那慢慢烧吧

定哥城,传到米村去烧,不过我不推荐,我也是杂魔100级,一般都在雷村,就是做北国任务的那个村子,因为那里的怪只会攻击,不会魔法,而且敏低,不易打到,猪还是水火属性,非常适合烧强石! 米村说就不好了,怪会放魔法,非常费圣袍和杖,而且有时可能会没有经验! 希望能对你有所帮助!!!!!

米村到8就可以,之后练级就能到10了

米村