50-60级去哪里练级?

50-60级去哪里练级?最好路程比较近,去的人比较多,怪比较垃圾的地方。也不要求那么多,总之大家一般都爱去哪?

全部回答

去冰洞就好了,现在去那人还是有不少的,如果你是魔的话,在砍烧技的同时也会有很可观的经验,就本人感觉,魔冲60在砍还不错,如果你冲到57级的时候,觉得不理想了,就可以打BL AKS,然后就去见见咱可爱的牛牛。

去诏三,你一个人去单练大概有2~3万的经验,那里的怪有好打,经验又多,不过就是要浪费点料理!

    没有2转AKS打不了,牛也砍不成,如果可以砍牛了也要起码55级,不然经验不高,如果组的队伍不好,都是50多60出头的多累啊,危险性也高,特别传教还费钱,没有60级水洞去不了,去炎洞经验也少,去昭三前面还要打昭一、二麻烦,在昭三是可以出石头,可是也带不了多少石头回来,除非带宠邮 建议去做不可思议的任务三,(其实和砍精是同一个性质,听这是任务,其实是去里面练级)可参照以下地址 说说里面的怪,在史莱姆的临时住所里面 冰冷树精 植物系(建议去练级的玩家,有空去弄个20+的虎人换个猫铃铛,变成野兽系专克植物系) 属性7水3火(地水水晶,有条件可以带一个全地的水晶。
    ) 等级:全部都是55级,每次出来5-9个,只会攻击和防御(防御的很少啦),不会魔法 昨天试验过了,一个法师一个弓90+,带2个小号,一个骑士一个忍者,基本都是一回合清光。
  相当的快,当然我们都有带猫铃铛,我的忍者52级不带宠物打卡,经验最高1。6W,最低都在1。  1万以上 注:里面没有石头,但是在冰封的酒窖迷宫这里面有箱子开,冰封的酒窖迷宫下面就是史莱姆的临时住所,练级结束了还可以把boss打了,不是很厉害的,然后可以做完任务拿个称号。
  建议卡时积多了点去,因为要花钱时间走过去,但是比起打昭三就不算什么了。可以去体验一下啦!! 。  。

    现在50-60级的玩家一般都在昭3或是冰岛练级 但这些地方要去都具有一定的危险性 怪也比较难打 但本次介绍的练级地点是在不可思议任务3 SLM的回忆的路上 任务简单 怪笨笨的 经验更是丰厚 我将针对新浪开出的攻略加入一丁点自己的建议来帮助你们更快速地完成练级准备工作 任务限制:无 推荐等级:Lv50+;5人组队 任务流程: 1。
    到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙] 2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告,广告是没用的东西,拿了就可以丢 (这里一定要注意是广告单没用) 3。
  亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 (要在地图上绕弯路才能到达,找的时候不要心急) 4。  到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。
  持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。  回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。
  到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。
    从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。11)调查衣柜,取得[手稿] 12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。
  6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 (在输入世界的时候一定要站在(49,5)对着(49,6)说,并且不能有对话框才能成功,不然会没有反应) 13。  从(24。13)进入冰封的酒窖迷宫 (迷宫有7-9层 怪为44-45级的冰怪和水蜘蛛,非常容易就能通过) 14。
    通过后到达史莱姆的临时住所 (到这里就算是到了练级地了,在这只有一条曲折的羊肠小道,尽头就是传说中的SLM BOSS 千万不要与其发生战斗因为我们是来练级的,到处随便走走就能遇敌,遇敌速度很快,怪为55级冰树,如果是5人组队能够轻松解决,笔者54级的传教 同行70+格 经验为15000-18000,估计5人组队经验在12000-13000左右) 此任务简单,无危险性,还有最重要的一点就是前面的任务做起来比较麻烦,第一次做过后如果保留手电筒,可直接从第8步做起! 练级地点就在这条小道上 新浪魔力宝贝论坛: 。