梦幻西游60级的时候到哪练级最好

最好说的详细点

全部回答

最好到傲来过上面那个地图,我没玩过,听朋友说的

那里都不用去,指要技能好,一个人去杀种族,带上3倍

60级在龙1练级是满经验,到62级可以去龙二、凤1练级满经验。

60之后可以领3倍去龙1练

    1。跑商 2。大唐境外封妖领3倍之后,经验36000 钱4500。 65级之后去傲来经验37800钱4725 3。烧光去龙穴1层。 4。刷官,单人刷战事也很快的。
  (我不喜欢刷军需,买阵耽误时间。如果你觉得自己经常押表阵多的话,可以尝试)。 5。人族,建议2人组合。  加个HS的。2个人很速度的。经验并不比抓少,而且1小时最少都能搞20个。
  如果在刷几本孩子心态书就更好拉! 6。捉鬼 (没什么好解释的,地球人都知道)。 最快的方法就是跑环了,说实话,没有比这个更快的拉! 60级300环跑下来能得800多万经验!。

可以去 北俱芦洲 龙窟1层 ~升级