求亡灵盗贼1--60级的最佳练级地点!!!

全部回答

提瑞斯法林地 1--10 银松森林 10--20 湿地 希尔斯布莱德丘陵 20--30 荆棘谷 30--45 荒芜之地 35--45 艾萨拉 诅咒之地 45--55 东瘟疫之地 53--60 冬泉谷 55--60

    练级地点: 1~12 提瑞斯法林地+幽暗城 12~18 银松森林 14~22 十字路口 18~26 爪石山 24~30 千针石林 灰谷 28~32 闪光平原 26~40 希尔斯布莱德丘陵 凄凉之地 38~45 荆棘谷 沉泥沼泽 菲拉斯 45~55 艾萨拉 诅咒之地 环行山 加基森 费伍德森林 55~60 冬泉谷 东西瘟疫 任务选择时跑腿的不做,除非有合用的装备。
    要想快关键在于天赋的加点,战斗贼练级真是没话说,55之前建议用战斗贼加点法。顺序如下: 邪恶-2/2 强化凿击-3/3 强化剔骨-3/3 恶意-5/5 精确-5/5 偏斜-5/5 还击-1/1 双武器专精5/5 剑刃乱舞-1/1(练级打怪第一爽技能) 无情-3/3 无情打击-1/1 致命偷袭-5/5 到这里48级,怎么都要组人去玛拉顿把杀公主的任务做了,奖励60以前超级爽武器-痛击之刃。
     剑类专精-5/5 侵略-3/3 冲动-1/1 冲动,出冲动了,你现在可以骄傲的告诉别人了,一部新的15秒磨肉机诞生了。。。^_^ 到这里57级,任务OR副本(深渊/厄运/TL/ST)随你了,拿到好匕首想洗匕首也可以,不过估计你洗了还是会洗回来,匕首打怪实在太。
    。。不爽了 PS:20左右去AH可以弄到两个不错的武器,翼刃(剑)+毒蛇之刺(锤),40左右血色和剃刀高地的任务拿征服者之剑+预兆之剑, 48拿痛击后副手可以选择速度快,+属性的。
   当然,你还可以去战场,这个好像也很快,而且还可以去刷荣誉,前提是,你一定要有时间有点卡哦-_-~~。  。

    盗贼升级个人认为是打低于自己3至4级的人型法系怪最好,因为可以省掉回血时间而不停的打。 提瑞斯法林地所有任务完成应该可以到11级,这没什么好说的,怎么升都很快。 如果想做任务,十字路口的任务可以做到20级,如果只想快升级,那么随便升个1级到12级,然后去银松森林打达拉然学徒到17级,然后去银松森林与农场的交界处,那是18-20级的怪,可以一直打到23、4。
     农场的农夫有任务,可以在那一直练,练到26左右可以去石爪山脉的焦碳谷,那个鹰身人很适合盗贼打,一直打到30级。 30级可以去千针石林把任务做了,然后去闪光平原做任务升个2、3级,33的时候去荆棘谷打地精,法系怪,相当好打,可以打到37级,然后在荆棘谷做任务到40。
    如果京畿谷PK严重,33级时可以去悲伤沼泽去打幼龙到38,然后去打蜘蛛到43。 43菲拉斯绝对是个好地方,那的小精灵龙是绝佳的练级怪,一直打到47,随便做点任务到48,然后去菲拉斯最北面打鹰身人,相当好打,一直打到53都没问题。
   53去费伍德森林,地图被面有个山洞,里面是元素怪,很好打,还出精华,没人抢的话一直在那里面打,一直打到58。   最后两级爱上哪升上哪升。 。

    10级接到的第一个盗贼任务,给你个#欺诈之刀#,不过要打个13的NPC,建议11-12去,之后在银松森林北边有个小屋能接到个护送任务,给把#亡灵短剑#。当然如果你RP没大问题的话,10-12级会暴出个绿色匕首,哈~基本上10-24时贼是最难熬的,因为没什么好武器和装备,当然你可以下副本,但那2个副本去一趟的时间可够你受的。
    到了24左右就能下影牙拿#流星碎片#了,下5次怎么也有了。虽然影牙里还有把#屠夫的切肉刀#,但是放副手上会明显的减慢攻击速度,建议在拍卖行找把副手的匕首,价格超过2G,就不要买了,用不了多长时间,在33级时可以看看拍卖行里有没有#屠虎匕首#,放在主手很合适。
  还是那句话:超过2G就不要了。  到39左右在阿拉西高地那里有个JY的系列任务,能给个不错的匕首,而且38+时贼们就要去剃刀高地了,打寒冰王拿#寒怒匕首#,还有路上的绿色憎恶掉#血皮护肩#,可以说35+到45+都是在两大国民副本中度过的,而且这时也会认识很多朋友,不过我不推荐为了某种目的去结交朋友。
    这就是40前的武器了。 还要说下贼的几个60前几个实用的物品,#火焰头盔#这个头盔带到60都可以,拍卖行去拍吧,一口价格小于35就拿下(我是25买的,不知道怎么当时卖的那么便宜,据说材料不好弄),还有就是令人垂涎的#断肠#,这个一般是天价,除非你有大号做后盾,不然别想了,推荐#寡妇制造者#,去看攻击上限吧,不比#断肠#差,一口价格小于40G必拿(我是36G买的,后来在辛特兰的一个路边的箱子里开出一个,但是我主手有这匕首,拿不了。
    。。汗一下,于是让一个朋友现跑来拿的),这样主手是#寡妇制造者#,副手是#寒怒匕首#基本上用到45+,这时有2个任务副手武器,大概是45-48在悲伤沼泽,就是著名的神庙副本的东边,那里有个兽人NPC,接个任务是杀身边的鱼人,给把不错的匕首(名字我忘了),可替代#寒怒匕首#,然后48+到50+在奥城的的暗冈区里有个NPC会给你个任务,去环行山那里搜集8个白色恐龙的骨头,奖励你一个副手的拳套,大家可以带上玩玩。
    哈哈~ 在46+塔纳利斯那里的热砂港那里的NPC给你个去菲拉斯抓3个“什么者”怪的灵魂,这个任务别放弃,一定要做,是有后续的,到最后一步是让你去神庙副本里杀哈卡,给你一个很不错的匕首(名字又忘了=。
  。=)+11耐。基本上这是50前的武器了。51时在神庙里打绿龙,能掉个牛B的匕首 这方法不错吧。  。

1-10 出生地(最好去卡利姆多,时间长就知道好处了) 11-20建议去跑去十字路口,地形简单,方便任务和练级 21-30石爪山,灰谷,千针石林 31-40先是凄凉之地,再尘泥沼泽 41-50菲拉丝,(塔那利丝也行,就是LM多) 51-60建议只去艾萨拉,打恶魔和精灵就行,贼打得快,可冲到60 本套练级方案比较保守,喜欢打架的不建议采用。

1-10级 提瑞斯法林地+幽暗城 11-20 十字路口 20-29 刷战歌 30-39 刷战歌 40-49 刷ALX 50-59 刷ALX 很快的,估计用不了一个月吧!