求亡灵盗贼练级最佳路线

1-60级的最佳路线

全部回答

到11级之后,去战场,一直刷到60。

    1到14级,怎么都先到14再说 (盗贼可以跳级打高本身3级的怪!)14级开始打人型怪, 15-16 银松森林,[焚木村下面] 里面都是15-16级的人型怪,一直打到18级, 18-20 在到 [安伯米尔] 打18-20左右的人型怪,这里打怪非常快的, 22-25 打到22级可以去塔伦米尔了,还是打农场呵,希尔斯布莱德农场22-25的怪一直可以打到28级, 27-29 这时候该换地方了,去另一个农场就是南海镇东边的 [碧玉矿洞] 打人型怪27-29的,打到32级, 32-35 换地方到落垂镇打避难谷上面那个农场杀狗头人,怪32-35 35-38 35级时还要回到塔伦米尔去奥特兰克山脉打35-38的那个“大块头”能打到41级,这里LM很多也可以练练PK 41-45 41级时回幽暗城坐飞船去荆棘谷吧,打巨魔吧(荆棘谷最上面的那个)你可以打到45,也可以打到43去打42级的巨魔。
     45-55 诅咒之地守望堡边上的矿洞。45级左右。那里LM是打不了嘀,最好走到最里面打,一直能打到55级,5小时一级怪刷的非常快 55-60 55级就别在这里打了,去西温疫之地,去上面打那些伐木工人,55-60就这里了,别的地方不用去了,还是5个小时一级 。

找带练25天,最快,你还可以轻松下,就是腰包要紧点

    练级路线: 你目前所在:丧钟--布瑞尔--银松--塔伦米尔--荆棘谷---加基森--- 菲拉斯--辛特兰,去去副本,例如:TD高地,ZR。荒芜(奥达曼,这个副本建议不要去,除非你学FM,地图太饶了,很晕的)-这时候你也就了50了。
  然 后到安戈落环行山---费伍的森林---西瘟疫之地--(这里战争比较多, 建议55+以后再来,视各服务器情况而定)---冬泉谷(东瘟疫)。    。

  50+副 本可以去SM,MLD 练级心态:如果你是位好战者,那时间就老长了。 如果你是位和平爱好者,按着上面的升级路线,那时间老快了。 PS:网络游戏和单机游戏不同,即使你比别人练的快,也不代表你达到了顶峰,重要的享受旅途的过程,欣赏旅途的美景。

    丧钟,布瑞尔的任务全部做完差不多就10级了 多打点怪能到11 然后去10字路口,棘齿城 ,陶拉祖到 19-20级左右去石爪山 24去灰谷 28以后去千针,闪光平原 练完应该有32了 接下来进入真正的PVP阶段: 去落锤 不过这里等级跨度大 精英任务(40+)离LM城近 如果没有大号带那就算了 可以去荆棘谷 如果你们服LM优势实在过分的话 那就只能去荒芜了 到40去加基森 45非拉斯和艾撒拉 50费伍德 54以后就在冬泉混日子了 PS:建议任务尽量组队完成 不仅快而且安全 下副本最好接齐任务找大号带一次完成 洗剑贼打比自己低1-2级的怪是盗贼练级的最快方式 没必要找什么特别的路线 尽可能避开LM刷怪就可以了 。