BL DZ160的练级路线 要详细点的 本人亡灵盗贼我的第一次玩部落请各位帮帮

BL DZ1---60的练级路线 要详细点的 本人亡灵盗贼我的第一次玩部落请各位帮帮忙BL DZ1---60的练级路线 要详细点的 本人亡灵盗贼我的第一次玩部落请各位帮帮忙

全部回答

    由于你是一个亡灵 你的地区局限性,所以刚开始的升级还是比较快的,因为你跑地图的时间少,地图也不大,大约可以升到20,20左右你可以选择: 陶拉祖营地 这个地方都有大量的任务,或者是自己大点怪升上2。
  3级。高点以后可以去乱风岗,或者希尔斯布莱德。30的时候可以选择闪光平原或者是阿拉西。  再高点去荆棘古,如果不喜欢pk或者县浪费时间。也可以去凄凉之地。40去土城加几森,到45是可以去菲拉斯,一直升到48,这些地方都有大量任务,48--50 我是选择的自己打怪。
  50后去费物德或者西瘟都行,多大点怪可以到55,接着可以到东泉谷一直到60或者是xlss都行。  还有如果连盗贼 我推荐你用战斗贼,拿双手剑或锤子,这两个的武器天赋都不错,但是就要看你具体的装备了。
  祝你好运。

战士的文章里有个泡菜战士练级什么的,里边的地点很好.

希尔斯布莱德丘陵,阿拉西高地,荒芜之地,荆棘谷,塔纳里斯都是PVP高发地带,尽量避免,除非你不想快速升级而是练习一下PK技巧或者是PVE服……

永远打比自己底2~3级的怪 那样不容易死,效率也不错。不要去挑战高于你级别的怪。练级的真理只有1句话,那就是打怪! 不打怎么能到60?