部落40-60级该去那里练级?

现在刚40级的部落亡灵盗贼,以后该去哪里练级快,谁能给个快速到60的练级路线? 最好联盟少点的

全部回答

40级开始在非拉丝46以后在辛特兰有很都任务50多去费五德要不就去冬泉 要杀怪升级的话,也在这几个地方安全点.就是没什么可以偷的人型怪.要是你们F部落强大的话,问问会里的就知道哪里人型怪多了.

  我LM的,感觉40+的时候在费拉斯练比较好,那儿BL多入牛毛。 45+去辛特兰一带杀高原精灵或邪枝巨魔,那BL略占优势。 如果你们哪那BL实力大的话也可以在加基森那儿逛逛。 快50的时候也可以去灼热刷刷瑟银兄弟会的声望,不过那儿LM稍多,人主要集中在大熔炉里面,或提前去费伍德或西瘟疫。
  再不行的话还是老老实实ZF吧。 50+去费伍德或西瘟疫,BL不少 再往后没啥好说的了,混副本,东西瘟疫,冬泉谷,准备耍钱买装备买马吧。 。

  48的时候在费伍德森林的入口可以接到一个帮助木喉熊怪的任务,就在死木村口的地方,你48就可以去了,最好在50级前就把木喉的声望加到冷淡以上,你到50会有一个盗贼的职业任务要去埃萨拉的木喉萨满身上偷东西,没到冷淡以上你就只有杀进去了(杀一个死木熊怪加5木喉的声望,反之杀一个木喉的减25)这里都是人形生物可以偷和食尸的,52去费伍德和木喉要塞交接处杀54的死木熊怪,在埃萨拉有个送钱和经验的任务(就盗贼而言,可以不打一个怪就完成的,只是要到处跑跑),55以后就混FB吧。