离婚时为了得到孩子的抚养权,这样的做法明智吗?

  我是一个5岁孩子母亲,家里的经济来源大部分靠我的收入。他是那种也不愿为孩子付出多一点时间的人。当我在外地工作的日子里,他总是把孩子长时间放在他那家庭环境不好,好赌成性的父母那里。为了不让孩子受不良影响。为了得到孩子的抚养权,我经济上我做出了很大的让步,愿意在离婚时把我们之间唯一的房子让给了他(买子是我的收入所得买的)。
  可他要了房子仍然要孩子。还不理智的说,“不管他能不能带,或者带不带得好孩子,他就是要孩子跟着他”。我劝他说让孩子归我,等孩子小学毕业我再给他。可他说,儿子天生都跟我亲一此,等到小学毕业就不再想跟着父亲了,除非法律强行规定。 而我实在不愿浪费太多精力跟他最终在法庭上兵戈相见。

   最后我只好跟作搭成协议,房子,孩子归他,但因为他长期外地工作,所以孩子由我抚养到小学毕业然后他再带走。 我的想法是:等到孩子小学毕业时,他已经过了十岁了,他到时候可以自已选择。即使他的爸爸想强迫他也强迫不了。 这种做法对吗? 。

全部回答

如果你是这样想的话你就错了,孩子和他的爸爸生活了那么多年,小学完了你在接他回去的话,我想他和他爸爸应该比你和他更亲,到时候你就孩子也的不到,房子也没了,你怎么有这么幼稚的想法呢?

就算是和你亲又怎样呢 你付出那么多 结果还是会被他领走 你岂不是更伤心 一个单身妈妈带个孩子是多么的不容易啊

等到孩子过了十岁,他是可以自已选择跟爸爸还是跟妈妈过。主要问题是要是到时孩子不选你,你会更伤心的。