懂绿TL的高手来

9D不掉攻防 血掉4的有的练吗 能卖几钱

全部回答

我TL6D掉4学2防 买的是成宠56级 才8W了 你的9D1级还没技能我估计8000MB最多1W

真正意义上的任务宠是要一般能打,但是要能挺不躺下,所以TL就是要血多,等级高。有这两项彩可以在BOSS那里找到出路,不知道大家有没发现防御在240以上的任何东西被BOSS乾坤伤害几乎都是一样的。就好像你带个盾去和一个TL去解放那里红龙乾坤一下伤害都差不多,所以防御没什么意义的,只要不低240就可以了,在这个前提下血越多越猛

关键是谁买滴问题,建议送人;答案你选写滴最多滴比较好,介绍滴全面。

5000MB

没什么用,那么好抓,再抓吧!