人生中最重要的是什么重要还是不得不作的事重要?

全部回答

  人生中责任最重要,一个没有责任心的人根本不配做人,不得不做的事情很多时候和责任相关联,或许你真的不愿意去做但是有责任心在你就会让自己去做,人不是个个体,是社会人,所以很多时候不能只顾着自己,自私是最要不得的,你觉的重要的事情你可以坚持做,但不得不做的事情你也得做,因为是不得不做的那就必须做,我相信你会把握好的,什么事重要什么事不重要你心里会有数的,做了没有感到后悔你就做对了,没有做你感到悔恨了你就要赶紧做了弥补,不要越后面越后悔自己没有做那些应该做的事情。

人生最重要的是什么,这个恐怕是仁者见仁,智者见智的事了。

人生最重要的事很多,但关键的一条还是要赶快行动,不要空想才对。

亲情最重要,它需要宽容来维护、责任来承担。 夫妻间只要不涉及到原则性问题,完全可以眼睁眼闭,没必要叫真儿。 多体贴,少抱怨,你的生活会变得亮丽许多!

坚持原则,做好自己,是人生中最重要的。 保持好的心态,是自己不得不做的事情。如果没有一个好的心态,不管做什么事都不能正确对待,再努力也会枉然。

人生中最重要的是什么重要?还是不得不作的事重要? 人生最重要的事是家庭的和睦,家人的健康,去做不得不做的事,也是为了生活的幸福,不得不做的事必须是为自己和家人生活的好的,明白吗?两者没有哪一个重要的问题,都是为自己的目标,如果背离了原则,背离了自己的目标,那不得不做的事情就不可以去做了