级别重要还是学历重要

我是一名在校专科生,学商务英语的,想自考本科,可是有人说英语只要过极就可以了,而且我怕时间不够用,我不知道是要自考呢还是专心过级,好矛盾,谁能给我点建议。谢谢

全部回答

我觉的都同样重要,你想你的学历是进入企业的敲门专,如果你没有一个高学历,人家就首先把你置之门外了,所以学历很重要。 你的级别也同样重要,他是判断你是否能胜任这个工作的一个资格 所以同样重要,所以要努力哦~

两者都很重要啊,所以要努力哦.我现在还是个中专生,当我面对就业和升学的时候也跟你一样矛盾我是学物流专业的,我选择了读五年一贯制的大专,我在学校的目标是学英语,学好专业知识,. 让我们为了未来而一起努力吧!

这位仁兄,我的一个朋友也曾经问过我这样的问题,你觉得学习一门语言,自考跟过级冲突吗? 说句过来话,如果你毕业想从事与英语有关的工作,过级是必需的.如果有时间你可以了解一些国际业务招聘启示,一般要求"大专,英语六级(四级少)". 再有,只要你有信心,我保证你两者都不误,我上学的时候就顺便自考了一个法律本科.

安心自考,如时间有余,可一试过级.

先自考出本科来,在过级呀!这样找工作还是考研都有利呀!