简单不定代词each,neither.......问题

1.Neither of the films is good. Each of the students has new two pen. 2.Neither teacher often answers the questions. 如上述三句子,each和neither什么时候后面要加上 of ,什么时候后面不用加上of??of在句子中是指什么?both的用法和上述代词的用法一样吗?

全部回答

neither 表示否定,

neither 和both都是表示两者的,表示两者中任意一个都或都不时,后面加of.而each 是表示任意一个的意思后面加of,表示每一个时,直接加名词。

neither ,each 后加of时是不定代词,而直接修饰名词的时候,它们是形容词。of加上后边的名词或代词通常表示所属的短语。