二战中飞的最快的战斗机?

二战中飞的最快的战斗机是什么?不要说后来德国的喷气式飞机哦。我问的是活塞式飞机。

全部回答

正式记录应该是德国的BF-109F的记录改装款,参加服役的应该是美国的“野马”P-51,具体数字记不太清了,野马好像达到了时速680多公里,而BF-109改装款好像在700公里以上。德国还有一款没生产的,道尼尔公司的前后双引擎战斗机,战后试验也在700公里以上,我回家查查数据,明天告诉你具体数字。

螺旋桨的是野马.喷气的是梅-262

应该是P-51野马吧。还有说是梅-262的看清楚了,人家问的是螺旋桨飞机

me262

P-51野马 780多,接近单引擎活塞战斗机的极限

我个人认为应该是小日本的零式。