活塞式战斗机的最大速度

到底是多少啊

全部回答

英国"喷火"的改型"泄火"吧,据说时速达到了795公里.

第二次世界大战后期,飞行速度达到了650-750公里/小时的战升机,已经接近活塞式飞机飞行速度的极限。例如美国的P-5lD“野马”式战斗机,最大速度每小时765公里,大概是用螺旋桨推进的活塞式战升机中,飞得最快的了。若要进一步提高飞行速度,必须增加发动机推力但是活塞式发动机已经无能为力。

P-47“雷电”式战斗机 装 R-2800 型发动机的P-47B在 8,470 米的高度创造了时速为 690公里 的最大平飞速度纪录