父母吵着要离婚,儿子该怎么办?

今年2月11日完上,爸爸回来了.刚吃过饭,妈妈就跟爸爸吵了起来,原因就是妈妈总是打电话给爸爸,爸爸总是没接,妈妈就猜想爸爸是不是又去鬼混了,于是今天就这样吵了起来.晕啊!!!我这个当儿子的却想不办法来.唉,我该怎么办啊?

全部回答

我想你作为儿子的立场,一定是希望父母和谐,所以建议你多做一下父母的工作,沟通沟通!但是,是不是真的幸福这个真的好难,人生就几十年你也不会希望你父母为了你就凑合过着吧,你可以理解他们的决定,因为不管将来怎样他们都会爱你的,都为对你负责的!把心放在学习上,不要过于担心,只要你好好的,一切都会好的! 祝你学习好,身体好,过年好!

和爸爸妈妈坐在一起,认认真真的谈一次。 告诉他们:我希望生活在一个温馨、宁静的家庭里,你们无休止的吵闹对我这个少年的成长会起到反作用。我希望爸爸妈妈不要再为鸡毛蒜皮的小事吵下去了,给我树立个好的典范,给家一片清新的空气,给我一份安定的心情。

呵呵~~小伙子,你还小,爸妈的事你是理解不了那么多的.不要太担心,让他们自己解决吧. 每个家庭都有自己的矛盾,但最终还是能幸福的.

希望

劝双方和好!!!