存了一些钱,如何能在网上查到我的月余额呢?

我是今天办的广发理财通卡,存了一些钱,如何能在网上查到我的月余额呢?我是今天办的广发理财通卡,并存进一些款,我想在网上查金额可以吗?怎样操作呢?

全部回答

开通广发行的个人网上银行后可以查询银行卡金额。你是说买基金后怎么查询基金份额、市值等情况呢还是查询广发卡上的余额? 如果只是查询银行卡上的余额,可以登陆广发个人网银的网址: 点击网上银行申请,然后按提示操作即可查余额、当日明细、历史明细等。

用你的理财通卡在网上注册开通个人网上银行,然后可以查询银行卡金额,如果没有不想开通可以使用它们的免注册用户登录,就可以啦,