如何看工作和婚姻的重要性

在我看来婚姻是一个人必需要面对的,好的婚姻会让你有个好的心情也就对工作有很大的帮助,工作的独立在于你对生活的态度的好坏而要面对的个人想法,在我看来工作和婚姻一样重要.

全部回答

现在的人很少有结婚的了 至于工作,那是每个人必不可少的,没有工作就没有经济收入,没有经济收入怎么生活呢?关键还是态度的问题,好的态度,生活会更精彩,而消极的态度会让人厌倦的。不论什么事情我们都要以积极上进的态度把事情做好,做的更好更完美。

婚姻重要的多了, 工作不合适可以再换的,可是如果婚姻破灭了,身边所有的人都会受伤, 而工作不会千万这种结果的