恶魔在哪个地方抓?

抓低级的恶魔要跑深渊吗?听他们说在龙城...怎么去?请指教~

全部回答

    需要你先跑完深渊,然后还要跑完咨询,拿到白色或黑色意志,然后就可以用意志去抓了~龙城边。 意志不会消失,可以多次去的。具体地点是在光明与黑暗的祭坛抓,全域随机出现2~59级4色恶魔。
   可以单抓,多带点血瓶子就好了 友情提示:咨询塔可不好跑啊!!! 具体攻略(抄新浪哦~) 1。  首先要完成过永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。
   2。使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。 3。黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。(使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼) 4。在咨询之塔每上10层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 5。

    黑色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「是」「否」则在40F获得黑色意志 6。白色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「否」「否」则在40F获得黑色意志。

我不明白你为什么要抓这个,具体你的问题上面的已经从网站上扒下来了,我没必要写了,但劝你不要抓了,1不赚钱,2能力不好,3废劲

    1。 首先要完成过永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。 2。 使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。 3。 黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。
  (使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼) 4。 在咨询之塔每上 10 层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 5。
     黑色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在 40F 获得白色意志 依次选择「否」「是」「否」则在 40F 获得黑色意志 选择以上两种的其他答案则在 40F 获得迷惑的意志 6。
   白色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在 40F 获得白色意志 依次选择「否」「否」「否」则在 40F 获得黑色意志 选择以上两种的其他答案则在 40F 获得迷惑的意志 ---------------------------- 迷惑的意志路线: 得到迷惑的意志实际上是不能继续任务的,所以这里提供一个再次选择意志的机会。
     1。 使用迷惑的意志,被传送到金色的龙身边,与龙对话,再次被传送。 经过1迷宫 出来后路上能随即遇到2-59级的恶魔 血魔等 。

是在龙城 龙城的门口