请哥哥嫂嫂看看我和女友是否合适??????

  问一下成家的过来人的观点: 1。 我和女友现在面临这样的问题:我们的感情还不错,但是我考虑到以后的各种问题,所以有以下疑虑;请各位哥哥嫂嫂帮我考虑一下! 2。 女友比较漂亮,而且挺可爱的,是独生女儿;虽然有些幼稚,但是比较单纯;虽然年龄已经不算小。 3。
   我和女友离得很远。她在城市的远郊。而我在四环附近,算是比较接近市区的。但我们正好在城市的两头。就是做地铁,也要1个半小时以上。所以,现在我们在买房子上面临着很多的矛盾。她想在她附近买,因为房子比较便宜,她不想贷款买很贵的房子,她认为那样负担太重。但是她附近是城市郊区,以后小孩上学,小孩看病等都很不方便。
  特别是上学。而我这儿附近都有比较好的学校,比较好的医院;很方便。但我附近的房子挺贵,但我一个人还是能够负担的起。 4。 另外,我不知道这么远的距离会不会对我们以后的感情有影响。因为,我的身体不是很好,我现在还不知道以后如果每天都要跑这么远,我的身体能不能吃的消。
  如果因此导致身体不好,那以后的各种做家务(她已经和我说好,让我做大部分家务),特别是以后的性生活会受影响吧???这样,会不会导致两个人经常吵架,从而导致离婚??? 5。 还有,如果我在她那边买房子,我就无法正常午休。午睡对我很重要,如果我不午睡的话,下午基本上无法工作,因此会影响我的工作和事业。
  而她向来对我的工作收入不是很满意,觉得还不如她。她是因为看到我的潜力的。而如果因为这么劳累,我的潜力无法发挥的话,是不是也会影响我们的感情。 我想请各位哥哥嫂嫂,特别是有我类似情况的过来人参考一下,多谢谢了J 。

全部回答

     你说的是比较实际的问题,但是还要看你俩的感情,感情要是很好的话,其他的都是次要的,到你们结婚了,你们都会相互体谅对方的,住哪里都会很高兴的,假如你们的感情基础不是太好的话,住在哪个方向对方都会有意见的。
  呵呵,但是也要考虑实际情况,将来结婚了双方上班还者是孩子上学你们都要长远的考虑,将来就不是一天两天的是事了,要相互商量好了再做最后的决定。  你要是身体不是太好的话她要多为你考虑的,要是时间长了你的身体被搞垮了那什么也就不要提的,也就更提不上幸福了。
  这是我的一点意见,供你参考,呵呵。

把你的身体情况以及以上的问题跟她谈谈,如果她不能接受的话,那说明她太不懂事了,这样的女人要着负担也很重的,考虑一下吧.

  如果你们的感情已经到达了谈婚论嫁的阶段的话,我建议你们还是继续吧,因为一个女人要等到一段这样的良缘是不多的,而且你们都是很认真的啊! 我建议你们还是统一在同一个地方工作比较好,特别是结婚以后,如果还分隔两地的话,会影响感情的。
  再说,以后有了孩子了,由谁来照顾?隔得那么远,每天上下班都很麻烦啊。 你们首先要解决你们工作地点的差距,那么,房子问题也可以顺便解决了,其他的就不算什么问题了,只要你们相爱的话!。

你要让她知道,婚后的生活是很现实的,把这些存在的较现实的理由讲给她听,让你有一个健康的身体,赚更多的钱来减轻生活的压力,相信她会为有这样的老公而幸福的

关于这些都是需要沟通的事, 女孩子多要哄,你问题上这些话说出来我已经明白你的意思了, 相信你再细致一些把理由说给她听, 她一定会被你说服的,