如何提高大家开早会的兴趣?

早上经过三令五申来公司开早会的人都寥寥无几,请帮我想想办法?(不包括扣除员工工资的想法)。

全部回答

1、可以尝试奖励机制; 2、添加一些互动内容,例如让每名与会者对当天或近期某实事做出评论,每次开会每人轮流进行,时间3到5分钟,然后再开始正式例会,类似大学上课的回答问题一样,这样就能缓解人员不齐(因为所有人都是参与者而不止是倾听)的问题。大家对实事评论的时候还可以考核到该人员对事实现状的分析能力,语言表达能力等等,一举两得 个人心得,仅供参考

保险公司的早会吧?业务员不能惯!如果早会上宣导的事情,业务员不知道对他们好象没有任何影响,那他们肯定不愿来。因为有什么问题你肯定会马上解决,出了错你也会想办法帮他弥补,所以来不来都无所谓,有你撑着!所以问题出在你自已身上。

所有重要事情都在早会上宣布,工作安排也在早会上安排。慢慢的大家就会自觉来了。

积极参于者发奖金,不来者罚款。

胡萝卜加大棒~~~~~~~~~~``

1、是国企吧?“治乱世用重典”,连人都招呼不齐,公司还如何运做?2、软办法也有,可开玩笑地宣布:奖金改在早会上发。员工既明白了你的意思,又容易接受。