谁能把去GBL的具体步骤说下!谢谢了,越详细越好

全部回答

到风穴去打那里的BOSS ,之后会随机得到耳环。坚定后配合6级火鸟回力标,组队去,前期就这些。其余的网上介绍的很全了。注意,GBL那里就打血少的。和风相反。 希望能够帮上你。····

要去无尽的风洞去打里面的BOSS随即得到耳环?需要鉴定啊~还有个6B的回礼,然后找人组队啊~具体步骤见网站攻略~

    在艾夏岛可找到「演讲中的哥布林」(118。88)以及「喜欢八卦的欧巴桑」(125。93) ,听取有关哥布林要塞的情报。若打算走回力标路线则须先与玛娜(140。77)讲话获得玛娜的信。
   2、带着[怨恨之耳环](到神圣都市东南的梅布尔隘地(182。85),与「职全天班的守卫」对话,交出耳环进入???,通过后到达贝勒森林_外城1阶。  (「怨恨之耳环」需挑战尽头的风穴守护使者获胜后随机掉落) 3、通过3层随机迷宫后(无战斗经验值),依到达时间给予值班守卫(51。
  222)所需道具可分别进入不同路线。 值班守卫 对话时间 所需道具 进入路线 值早班的守卫 清晨 (单数小时45~60分) 6A巴比克头盔 哥布林头盔的青春 值早班的守卫 白天 (双数小时01~44分) 6B利刃盔 哥布林头盔的青春 值晚班的守卫 黄昏 (双数小时45~59分) 6A蛇狮回力镖 柯布尔与玛娜 值晚班的守卫 夜晚 (单数小时01~44分) 6B鸫回力镖 柯布尔与玛娜 ※头盔路线(哥布林头盔的青春) 1、把六级头盔交给早班守卫之后,传送到贝勒森林与「大哥」(177。
    248)对话获得考绩表。 PS。可以直接取得随机掉落物到足够数目去交换哥布林护身符,直接前往大哥的房间(152。215)处进入传送水晶去对战头目取得图鉴卡! 2、需收集战斗中随机掉落的战利品与各领域的土产专卖员交换土产,并利用土产贿赂小队长或中队长来提升考绩。
       与随机出现的敌人(Lv53~100) 战斗,有可能随机掉落[少校之角]、[士官之盾]及[班长火箭弹],收集1个[少校之角]或3个[士官之盾]或5个[班长火箭弹]便可以兑换土产。
   迷宫区域 房间内 土产专员⑴ 土产专员⑵ 土之领域 (随机4~5层) 大哥 哥布林护身符 哥布林烛台 火之领域 (随机4~5层) 小队长 哥布林民间故事 画有哥布林的杯 水之领域 (随机4~5层) 中队长 哥布林组合发带 哥布林大啤酒杯 3、考绩的起始值为15分,将土产送给小队长及中队长可以提高考绩,但送错礼品会降低考绩,当考积满 21 分时,即可将考绩表交还大哥完成任务,可获得[哥布林赞助证明]及暗号:“红哥布林蓝哥布林黄哥布林”(非物品)。
     先将[哥布林组合发带]或[哥布林民间故事]带给小队长可获得3分,再将[哥布林大啤酒杯]或[哥布林烛台]带给中队长即可达21分,当一次要兑换一个以上土产时需先将原有的丢地才能兑换。
   4、拿着[哥布林赞助证明]到街上找「演讲中的哥布林」并将暗号“红哥布林蓝哥布林黄哥布林”告诉他之后,可以得知通往下一关的方法,另外会给玩家可以免费通过 (不用道具) 第一个守卫(值全天班的守卫)的[特别优待票A]限使用3次。
     5、回到大哥的房间,队长持有[哥布林护身符]3个,会出现传送点(152。215),传送到贝勒森林的贝克处,对话后进入战斗,获胜后可以得到9级金卡随机1~3枚。 *贝克 LV100 使用技能:毒性攻击、反击、戒骄戒躁、明镜止水(10000左右)、召唤上等兵或伍长(随扈4只以下追加)  军曹上尉*2 Lv99 使用技能:防御、补血魔法  哥不林伍长*2 LV95~99 使用技能:护卫、戒骄戒躁、逃跑  哥不林上等兵*5 LV95~99 使用技能:逃跑 ※回力标路线(柯布尔与玛娜) 1、把六级回力标交给值晚班的守卫之后,传送到贝勒森林_本城1阶,通过1~8层后与贝勒森林的「柯布尔」对话并交出[玛娜的信],可以得到[可爱的奖章]以及两张[优待入场券]。
    (可先丢掉奖章,下次于黄昏或夜晚进入前先与玛娜拿信与柯布尔再换一次,便可以不需要拿耳饰及回力标交换进入!)   2、可略过柯布尔,通过本城地下1~6阶到贝勒森林贝克处与之对话交战。
     3、若将奖章交给玛娜,会得到[柯布尔的秘方药],再次进入后交给柯布尔可以得到[柯布尔的陶笛]。     4、将[柯布尔的陶笛]交给艾夏岛的玛娜(140。77)可以换得物品[玛娜的口琴]及两张[优待入场券](可免费通过第一及第二个守卫,每张限用一次)   5、将[玛娜的口琴]交回给贝勒森林的柯布尔可以换得得到[特别优待票B]可以替代所需物品通过第二个守卫(值早班、晚班的守卫)的[特别优待票B](仅限使用3次)。
       6、穿过本城地下1~6阶到贝勒森林贝克处与之对话交战,获胜后可以得到9级金卡随机1~3枚。   注:由于任务冗长,建议先利用回力标路线可多次进入特性,慢慢收集土产到一定数目再完成头盔路线,便可取得[特别优待票A]及[特别优待票B],可以不限定日夜时间进入久练三次 ,全域分布魔物随机53~100级,较适合百级以上玩家前往。
       头目信息: 贝克:Lv100 毒攻、反击、戒骄戒躁、明镜(每次1万血量)、招唤(4只以下;上等兵或伍长) 军曹上尉(红帽哥布林)两只:Lv99 补血魔法、防御 哥布林伍长(烈风哥布林)两只:Lv95-99 戒骄戒躁、护卫、逃跑 哥布林上等兵(哥布林)五只:Lv95-99 逃跑 。

就找个耳环先