求翅膀合成

我用+7Z8的玛雅弓合翅膀,成功率会高点吗?还有怎样才能合成MM翅膀?

全部回答

    首先说旧翅膀:其实最关键的就有2点,4Z4的玛雅物品与附加的素材。玛雅材料,+4的白玛雅材料在我们2区6服大概2-4Z不等(因人而异),现在的生命稀烂贱,生命追4就可以了(这一步至关重要,是赔是赚就看这一步,)。
  为什么说点生命是最关键的?生命现在2Z一个,点2个还上不了追4,基本你要是合到白翅膀你就赔了,加入对自己点生命实在没信心,收一个行了吧?我运气好的时候整天就是收白的玛雅点生命在卖掉,+4白的3Z收来,点到4追4卖7Z,有的是人要。
     玛雅物品有了,接着就是材料了。现在还有一些高等级的人合翅膀还收什么追12技能武器去合,简直无语……,过时啦!。我就不说什么废话了,把我经常用的几种材料给大家,并附市场的收购价。
   3追12无幸运亚装,圣灵装:市场价2-3M,点到4以后成功率20%-22%,占4格,一般3件4追12亚就可以提高60%以上了,点几个玛雅就可以合了。  知道现在有人收亚装做什么了吧?也随便劝劝那些把这种东西卖1+1的小白们,以后卖东西认清价值以后在喊价吧。
  估计这个文章写完以后亚装还会长一点,不过也1L最多了,在高收来合翅膀的合成就太高了。 3追12技能银翼,太阳剑,帝王镰刀,布朗斯盾,火龙盾(盾要追15):这些过时的垃圾武器,点到7的时候才会发挥威力,6追12的成功率还是很差。
    优点就是一件+几个玛雅就80%以上了,没有一件件收亚装时那么麻烦。 2,3追8技能大炮,玄冰,蓝0:这些还算是主流武器,追12的都不便宜,拿来合成有点奢侈,但是追8的就不一样了,2追8/3追8的一般1L就收的到,3追8的一Z也没关系,点到7成功率也能在70-80%,与上面说的几种差不多。
     3追12无技玄冰,大炮:作用与成功率与我前面说的亚是差不多的,缺点是占地儿有点大,点到4即可。 行了,把4追4的玛雅物品,收好的材料,加几个玛雅扔进去吧,不放心就多扔点M到100%,反正我合翅膀都是100%合,什么样的极品垃圾都出过。
  还要说2点以前网上的误导:1、不到100%合出的极品翅膀几率大,实际我100%合到过追12XY的,70%多也出过白垃圾,既然是好不容易合一次,100%吧!2、放祝福灵魂,出追与幸运的几率大,实际是P话,放不放一样,大家就别迷信浪费自己的宝石了。
    按迷信来说,个人感觉合成的时候放个垃圾的4追4幸运或者技能的东西就可以了, 比如4追4的东洋刀==的垃圾。 这样我们看看合出一个翅膀的成本吧:就算4追4玛雅物品是7Z收的,拿4件4追12亚装备来合,1M一般就接近100%,成本7Z+4Z+4Z,13Z,就算你合出什么样翅膀也值这个价了,要是出个极品呢?买翅膀不如合翅膀,总玩市场的都知道,看了我上面写的,你也应该明白这是多么的容易了吧。
     然后就是新翅膀了。新翅膀需要用+1以上老翅膀+卓越物品+羽毛与玛雅。羽毛现在1M一跟,与玛雅一样就可以忽略不计了。 合新翅膀最重要的是玛雅物品,以前有人说合新翅膀就需要精灵翅膀最好,因为地方小,可以多放几个卓越物品提高成功率,实际,可笑之极,因为只要材料选的好,一个就能到90%,放那么多有用吗? 接下来就是卓越物品的选择,有几个方面: 1、要双属性带技的:技能武器与盾合成成功率比一般的好很多,双属性的卓越物品也要比单属性的要好。
     2、要带追的,不要追太多,4就够。没追怎么办?点生命!一个合成成功率在60%左右的,点上生命就可以达到80%左右。 3、+的等级高的。+7可能还是70%,+8就是90%。
  所以幸运的东西合成也不错,一般+8以上的东西,只要不是短斧那类的,放上去都是90%。 4、卓越物品自身等级要够,7追12的卓越东洋刀,也没一个7追4的死神镰刀成功率高(当然没人拿死神合了,只是做个比较),因为等级差太多了。
     下面就给大家推荐一些合成的好材料: 双属性卓越:天行,黑武士,背叛者,失落盾,毒蛇盾,龙之盾,巨人弩,黄金虎,布朗司。这些东西市场天天有人卖,属性不是很好的(回蓝回血==),一Z就能收到,假如有追12的话,单属性也可以(不过这样的也一般贵一些)。
   买到以后把卓越物品点到+7追4(盾追5),扔个垃圾翅膀,羽毛,M,基本就在80%到90%,闭着眼睛按吧。   算算成本,旧翅膀按14Z,玛雅物品1Z+6Z+1L+1S(按一次成功点到7追 4),25Z以内。
  当然,你要是冲7或者点生命太衰就另算了(昨天点个+7卓越龙之盾,6S没追到5,还是拜托同盟的小白帮忙才点上去,最后将近35Z的成本合了+50S的飞龙,要是一次点到S就赚了!可惜……) 怎么说呢,新翅膀我合了7次,飞龙2次,暗黑1次,圣灵翅膀3次,魔魂一次,3次合的圣灵全带属性,飞龙带属性,其他全白。
    个人感觉,合新翅膀就不如直接买,成本太高并且附带产物太多,白翅膀,除了圣灵在我们2-6都是垃圾,白魔魂20Z,飞龙18Z,暗黑15Z(这个最不理解,一开始谁TMD喊这么低的,成本算不算了?强烈建议大家把所有的新翅膀都提高价格,谁觉得贵自己合去)。
  合新翅膀感觉有点像赌博,赔到低,赚到满(40来Z合白暗黑,30来Z合XY+S圣灵,经常合的人都应该有过这样的大起大落)。   翅膀的合成是随机的,本人的最高记录是连合5个天使翅膀,无语,先合一个吧,是MM翅膀最好,不时的话,换吧。

合成是随机的。往往很郁闷。你合成时可以放些其他+4z4以上的普通装备提高几率。

    首先说旧翅膀:其实最关键的就有2点,4Z4的玛雅物品与附加的素材。玛雅材料,+4的白玛雅材料在我们2区6服大概2-4Z不等(因人而异),现在的生命稀烂贱,生命追4就可以了(这一步至关重要,是赔是赚就看这一步,)。
  为什么说点生命是最关键的?生命现在2Z一个,点2个还上不了追4,基本你要是合到白翅膀你就赔了,加入对自己点生命实在没信心,收一个行了吧?我运气好的时候整天就是收白的玛雅点生命在卖掉,+4白的3Z收来,点到4追4卖7Z,有的是人要。
     玛雅物品有了,接着就是材料了。现在还有一些高等级的人合翅膀还收什么追12技能武器去合,简直无语……,过时啦!。我就不说什么废话了,把我经常用的几种材料给大家,并附市场的收购价。
   3追12无幸运亚装,圣灵装:市场价2-3M,点到4以后成功率20%-22%,占4格,一般3件4追12亚就可以提高60%以上了,点几个玛雅就可以合了。  知道现在有人收亚装做什么了吧?也随便劝劝那些把这种东西卖1+1的小白们,以后卖东西认清价值以后在喊价吧。
  估计这个文章写完以后亚装还会长一点,不过也1L最多了,在高收来合翅膀的合成就太高了。 3追12技能银翼,太阳剑,帝王镰刀,布朗斯盾,火龙盾(盾要追15):这些过时的垃圾武器,点到7的时候才会发挥威力,6追12的成功率还是很差。
    优点就是一件+几个玛雅就80%以上了,没有一件件收亚装时那么麻烦。 2,3追8技能大炮,玄冰,蓝0:这些还算是主流武器,追12的都不便宜,拿来合成有点奢侈,但是追8的就不一样了,2追8/3追8的一般1L就收的到,3追8的一Z也没关系,点到7成功率也能在70-80%,与上面说的几种差不多。
     3追12无技玄冰,大炮:作用与成功率与我前面说的亚是差不多的,缺点是占地儿有点大,点到4即可。 行了,把4追4的玛雅物品,收好的材料,加几个玛雅扔进去吧,不放心就多扔点M到100%,反正我合翅膀都是100%合,什么样的极品垃圾都出过。
  还要说2点以前网上的误导:1、不到100%合出的极品翅膀几率大,实际我100%合到过追12XY的,70%多也出过白垃圾,既然是好不容易合一次,100%吧!2、放祝福灵魂,出追与幸运的几率大,实际是P话,放不放一样,大家就别迷信浪费自己的宝石了。
    按迷信来说,个人感觉合成的时候放个垃圾的4追4幸运或者技能的东西就可以了, 比如4追4的东洋刀==的垃圾。 这样我们看看合出一个翅膀的成本吧:就算4追4玛雅物品是7Z收的,拿4件4追12亚装备来合,1M一般就接近100%,成本7Z+4Z+4Z,13Z,就算你合出什么样翅膀也值这个价了,要是出个极品呢?买翅膀不如合翅膀,总玩市场的都知道,看了我上面写的,你也应该明白这是多么的容易了吧。
     然后就是新翅膀了。新翅膀需要用+1以上老翅膀+卓越物品+羽毛与玛雅。羽毛现在1M一跟,与玛雅一样就可以忽略不计了。 合新翅膀最重要的是玛雅物品,以前有人说合新翅膀就需要精灵翅膀最好,因为地方小,可以多放几个卓越物品提高成功率,实际,可笑之极,因为只要材料选的好,一个就能到90%,放那么多有用吗? 接下来就是卓越物品的选择,有几个方面: 1、要双属性带技的:技能武器与盾合成成功率比一般的好很多,双属性的卓越物品也要比单属性的要好。
     2、要带追的,不要追太多,4就够。没追怎么办?点生命!一个合成成功率在60%左右的,点上生命就可以达到80%左右。 3、+的等级高的。+7可能还是70%,+8就是90%。
  所以幸运的东西合成也不错,一般+8以上的东西,只要不是短斧那类的,放上去都是90%。 4、卓越物品自身等级要够,7追12的卓越东洋刀,也没一个7追4的死神镰刀成功率高(当然没人拿死神合了,只是做个比较),因为等级差太多了。
     下面就给大家推荐一些合成的好材料: 双属性卓越:天行,黑武士,背叛者,失落盾,毒蛇盾,龙之盾,巨人弩,黄金虎,布朗司。这些东西市场天天有人卖,属性不是很好的(回蓝回血==),一Z就能收到,假如有追12的话,单属性也可以(不过这样的也一般贵一些)。
   买到以后把卓越物品点到+7追4(盾追5),扔个垃圾翅膀,羽毛,M,基本就在80%到90%,闭着眼睛按吧。   算算成本,旧翅膀按14Z,玛雅物品1Z+6Z+1L+1S(按一次成功点到7追 4),25Z以内。
  当然,你要是冲7或者点生命太衰就另算了(昨天点个+7卓越龙之盾,6S没追到5,还是拜托同盟的小白帮忙才点上去,最后将近35Z的成本合了+50S的飞龙,要是一次点到S就赚了!可惜……) 怎么说呢,新翅膀我合了7次,飞龙2次,暗黑1次,圣灵翅膀3次,魔魂一次,3次合的圣灵全带属性,飞龙带属性,其他全白。
    个人感觉,合新翅膀就不如直接买,成本太高并且附带产物太多,白翅膀,除了圣灵在我们2-6都是垃圾,白魔魂20Z,飞龙18Z,暗黑15Z(这个最不理解,一开始谁TMD喊这么低的,成本算不算了?强烈建议大家把所有的新翅膀都提高价格,谁觉得贵自己合去)。
  合新翅膀感觉有点像赌博,赔到低,赚到满(40来Z合白暗黑,30来Z合XY+S圣灵,经常合的人都应该有过这样的大起大落)。   翅膀的合成是随机的,本人的最高记录是连合5个天使翅膀,无语,先合一个吧,是MM翅膀最好,不时的话,换吧。

根据我的了解,不是说你用吗呀弓和MM翅膀就会高,因为合翅膀是随机的,但是你+7~8合成几率会高,不知道你市哪个区的,现在和翅膀好想不是很合适啊,市场上应该有卖的,买一个啊,或者你和一个别的职业的翅膀拿去和别人换都可以 啊。