合成问题?

我想合玛雅物品,怎么才能让合成成功率到75%以上啊?

全部回答

物品的自身等级要高,比如女神就比精灵的要好,+几也很重要, 最好先冲到+7以上,带幸运的可以提高25%的合成率。 另外可以多放吗呀和宝石,但不经济,其实你用一些暴竹丢出来的物品就可以了, 可以几个放在一起,也可以提高合成率,现在玛雅物品不值钱,没必要花很多的石头。

   合玛雅物品成功率比较:最好用战士或者妹妹类型的技能武器(jn比无技能好),追越高成功率越高(z8比z4好),武器的+的等级越高成功率越高(+9比+6好),武器本来的等级越高成功率越高(雷神比暗杀者好),有幸运比没幸运成功率高。
   同样,合新翅膀的卓越物品也要类似,而且千万注意是战士或者妹妹的本来等级较高的武器,不要用卓越杖。 考虑划算最好是用爆竹扔出来的带追的物品,不够就多放几个。

    合成玛雅物品的成功率,主要由物品决定。比如说在同级情况下武器成功率比盾高,盾比铠好,一般来说爆竹出的很多+7以上物品只要有Z就可以。 单从牟利的角度说,合玛雅物品没什么利润。
  现在小翅膀不过3~6Z(偶在的区的价),只有和出至少是+2以上,必须带Z的物品才勉强可能回本(不算合翅膀爆的可能),因此从经济角度强烈不认可用石头合玛雅的做法。    同样道理,不同意用高级物品合玛雅,偶经常是拿血7出产的毁灭等装备和盟里小弟换爆竹出的武器,没JN也可以,但是成功率不变的情况下可以节约很多成本,有的时候也放在商店里换点钱花。
   推荐使用物品:爆竹出的武器(好像是最高到+9末日)一类物品,就算没有JN和XY,至少能有10%。

装备的等级要高 另外要多放几颗石头

    你可以放一个玛雅,其他的都放+4追4以上的装备。 如果你石头多也可以放石头上去,一个玛雅+2%的成功率,祝福和灵魂一个是5%还有一个忘了,你自己放上去看看就知道了。 还有一种就是放高等级的装备了,像在血城7都会打到+4追的毁灭杖,一个+4追4的毁灭杖就有13%,如果是追12的就更高了起码有20%以上。

     在血7可以打到+4追的毁灭杖,圣灵护腿,奔雷手,(奔雷护腿,奔雷鞋这2个我不肯定,不过应该也有掉) P。S这些都要在血城的棺材附近才打得到。 如果拣不到那你就只能放爆竹扔出来的东西了。

  物品的自身等级要高,比如女神就比精灵的要好,+几也很重要, 最好先冲到+7以上,带幸运的可以提高25%的合成率。 另外可以多放吗呀和宝石,但不经济,其实你用一些暴竹丢出来的物品就可以了, 可以几个放在一起,也可以提高合成率,现在玛雅物品不值钱,没必要花很多的石头。
   全部材料最好+7带XY~Z8以上~没那么多材料就+Z&L&M我上用爆竹扔的东东合玛雅物品~每次都是百分百的~今天早上才合了个+4Z8的玛雅龙斧~嘻嘻^_^ +7z12雷神合100%嘎嘎。