玛雅合成.

玛雅合成中的追4的玛雅装备。“追”是什么意思?

全部回答

  追就是装备下面的蓝字(+7以上是金字),扔在地上显示为属性(+4追8短斧在地上就是短斧+4+属性)追就是装备随即掉的属性 (武器追攻击,盾追防率,装备追防御,首饰追自动回生命) 用生命宝石砸物品可给物品+属性(一次一个等级,合成成功为50%,失败属性消失) +4+属性的物品才可以放在玛雅合成里面合成可以+成功率(不过等级和属性越高,+成功率就多比如+9~12的帝王剑以上可以使成率达到最大)。

追是装备的属性啊。。。武器就加攻击 防具就+防御力

“追”就是指物品的属性栏里写有追加攻击力几 ,或追加防御力几什么的, 所以“追4的玛雅装备”一般就是玛雅装备的属性有追加攻击力4~~

就是你把装备扔地上有“属性”两个字的那种啊 有Z4,Z8,Z12,Z16……

追就是在原本武器的攻击力上再追加攻击力.例如你的武器的攻击力是100~200,如果有追12的属性的话,你武器的实际攻击力就是112~212.明白了吗?

用生命宝石砸过,属性追4 装备属性会显示,没有就是没追