玛雅物品怎么合成 如玛雅龙弓 龙斧 雷仗

全部回答

不是吧??这么有趣?如果没记错的话就是先合成翅膀,再用翅膀和卓越装备合上述装备的其中一件(因为是随机给的,不知道有没记错。又好像是用什么职业的翅膀合就是得到该职业的装备的,等其他人继续补充好咯。)

玛雅物品合成规则如下: 用普通物品+4z4以上加一个玛雅 到仙踪林玛雅哥布林处合成。 合成成功则随机出现玛雅神弓、雷杖或龙斧。

还是是拿石头去换最划算啦,我和翅膀,全TM是暗黑,想搞个飞龙多难

加9 追4的物品 武器最好 加上一玛呀 在仙踪林和去不就完 了 成功率不下%85

嗯,就像他们说的,该说得都被他们说了,…… 你照这做就可以了

一件加4追4以上的物品加个玛雅去仙宗林玛雅葛布林那里合,我认为最好是+7帝王镰刀加个玛雅就是100%