怎么和成翅膀

我得了一根羽毛,可怎么和成翅膀啊,我是新手,帮帮我,还要什么东西,到哪去和成啊,谢谢了.

全部回答

    翅膀不同的职业有不同的翅膀,还分小翅膀和大翅膀,要先和小翅膀,方法:用加四追四以上的装备到和一颗玛雅到仙踪林合成玛雅物品的地方去合成玛雅武器先,要注意成功率,若太低合成会失败!再把玛雅武器弄到+4追4以上,或者你直接去让人给你一样+4追4以上的玛雅武器也可以,最后用这个玛雅武器+一颗玛雅就可以合成小翅膀了,这里若合成率太低也可以再放上+4追4以上的装备来提高成功率,这样就合成了小翅膀,不过也可能不是你的职业用的,但是你可以拿去和别人换!0级的白翅膀一般是180级可以用,带属性的或其他的等级就要再高点才能用!再用小翅膀,好象也要+4追4的小翅膀,再加玛雅和一些+4追4装备(提高合成率)以及一支洛克之羽,就可以合成大翅膀了,同样也不一定是你用的,不过可以和别人换!0级白大翅膀要215级用,这也就是最低的等级要求!所以说合翅膀是很麻烦的,祝你成功!。

学吧 我原来和了n次都没合成!

    要合飞机,必须有财力,还要有“石力”。偶先来讲合老飞机。要收件+7z12或z8的玛雅武器,技能幸运无所谓。再去收一些高级装备(比如传说,龙王之类),+5z12左右就行了(不能低于+5z4),收4到5件。
  现在去仙踪林吧,把这些东西放上去,再放个玛雅,应该到90%左右,不用羽毛,现在就可以合了。   如果想合新飞机,就要卓越东东了。收垃圾卓越就行,属性无所谓,并不关系合成几率,收3,4件就行了,这些卓越必须+5z4以上,偶推荐+7z12,这样合成几率高(如果想合特定职业的飞机,那么只要多放这个职业的卓越就行,但有时也出其他职业的)。
  这回要把老飞机点到+7z8左右。  再收羽毛,就可以合成了,新飞机最高合成几率为90%,这些卓越放上去至少能达到80%左右,一般可以合成,但也有失手的时候,那只能算你倒霉。
   还有一种合成新翅的方法,这种方法为“石力”高而收不到卓越的朋友们。老翅最好是幸运的,这样好用石头砸,砸到+9,然后去合+11,先在这个翅膀带不带追已经无所谓了,把玛雅和羽毛放上去,翅膀即使不z,也有87%的几率(因为以前总合,记得很清楚);还有一种就是砸追,砸到z16,+3+4左右就行。
    这样可以达到90%左右,达到上限了。这两种方法合出的顶多幸运+魔或+血,大多数都是白的或单属性,不如第一种方法好。 本人因很久没玩奇迹了,不知这几个方法有没有效,那时是0。
  97时,我合的翅膀啊。

小翅膀和+4以上卓越物品(建议+7追4的中级卓越武器,提高合成率,也不难点)加上羽毛吗呀到吗呀葛布林那儿去合成,葛布林在仙踪林仓库对面