如何提高玛雅物品的成功率?

如何提高玛雅物品的成功率?(普通 7 Z4 幸运的装备成功率只有9%)

全部回答

1、物品点到+7; 2、物品等级应该高一些,比如玄冰,破坏等; 3、尽量使用武器而不是防具; 4、技能武器比没技能的成功率高; 5、多放玛雅和祝、灵。

+玛雅,+Z,L,可以提高成功 还可以多放几个装备 你也可以就这么合 合成的几率还不错

放点JN的武器这样合成的成功率会高点 卓越的也会 也可以放石头来提高 不过现在没有人这样做了 不合算 现在吗呀物品都是有垃圾才去合 现在合出来也卖不了多少 翅膀又便宜 少人需要啊

  不是有32格的空间吗?你可以放一个玛雅,其他的都放+4追4以上的装备。 如果你石头多也可以放石头上去,一个玛雅+2%的成功率,祝福和灵魂一个是5%还有一个忘了,你自己放上去看看就知道了。 还有一种就是放高等级的装备了,像在血城7都会打到+4追的毁灭杖,一个就有13%(不是很清楚,不过一定是10%以上的) 在血7可以打到+4追的毁灭杖,圣灵护腿,奔雷手,(奔雷护腿,奔雷鞋这2个我不肯定,不过应该也有掉) P。
  S这些都要在血城的棺材附近才打得到。

你拿点高等级的装备来和啊。就是你不用的那些啊。要和不要用皮或革东西那些成功几率底的。你比较一下。自己没有用处的拿去和到啊?

那是你放的装备太垃圾了,放亚装或破坏上去(即在沙漠或天空才能打到的东西),成功率一定超过80%