翅膀是怎么做的?吗呀物品是什么?

全部回答

     翅膀用来上天空之城,那里掉的都是极品装备。可是注意,翅膀越好,它吞噬你生命值的速度越快。同时它也可以提高你的防御以及回生。最极品的翅膀就是无视的大翅膀,可以提供3%机会无视对方防御力的攻击,对方会失血极多哦。
   合成方法:小翅膀要玛雅和+4追4以上的玛雅物品。  合小翅膀想提高成功率,最实用的办法是多家几件+4追4以上的装备。也可以通过加宝石的方法,1玛雅提高2%,灵魂3%,祝福5%。
  可以将成功率提高到100%哦。 大翅膀要小翅膀,洛克之羽以及玛雅。要提高合成成功率的方法有两个: 提高小翅膀质量,追加越多越容易成功;另外加入+4追4以上的卓越装备也可以,提高的成功率视装备等级及追加数量有不同。
    但合成成功率最高不超过90%。洛克之羽在沙漠及天空会掉落,但爆率不高。并且在沙漠只见于破坏及以上等级怪物。 现在介绍玛雅物品:所谓的玛雅物品,就是在玛雅哥布林处利用玛雅和+4追4以上的装备合成的玛雅神弓,玛雅龙斧和玛雅雷杖。
  他们都是很好的武器,分别供给弓箭手,剑士和法师使用。  注意合成成功率想提高的话,装备越高级,追加越多,成功率就越高。可以多加几件以提高成功率。并且加入宝石的话也能起到立竿见影的效果,1玛雅提高2%,灵魂3%,祝福5%。

  +4追4以上的 装备不易打出,一般通过多上线在官方网站领爆竹的方法得到,每天每4小时一个。或者可以打黄金怪物得到宝箱里摔出。  但最好不要直接用宝石点装备的方法得到,这样太浪费!。

+4z4以上的任何物品可以合成玛雅玛品,然后用+4z4以上的玛雅物品合成翅膀

+4z4以上的任何物品可以合成玛雅玛品,然后用+4z4以上的玛雅物品合成翅膀,翅膀放在装备的右上面OK

    翅膀拿来飞的呀!而且还能加属性,加攻加防速度什么的,180级能带小翅膀,215级就能带大翅膀了! 不过翅膀得来可不容易啊!不过不是想合什么翅膀就合的哦,它是随机产生的,也就是说,你是妹妹,但是合出来的可能是法师的翅膀!就得用玛雅物品来合! 玛雅物品也要合的!用+4/4的东西来合,合成的东东可以拿来用也可以拿来合翅膀! 唉,反正很复杂的了,网站不是很清楚吗,不过就是不太好找,我把它归类让你好找吧! +4/4以上东东+玛雅石头--玛雅物品, +4/4以上玛雅物品+玛雅石头--小翅膀 小翅膀+玛雅之石+洛克之羽+(卓越物品,最好是+7以上的)--大翅膀 各翅膀属性&合翅膀须知 。

    用一般的+4Z4以上的物品加玛呀宝石在仙踪林合成处,与玛呀果不林对话,选择下面的玛呀物品合成。放入物品和玛呀石,点OK。等待结果吧。友情提醒:放入宝石可以增加合成成功率,但创造不行。
  但没这个必要,多放几个+4Z4的就搞定了。合成物品有:玛呀龙斧、玛呀雷神杖、玛呀神弓。  带XY或带JN带Z的就可以拿来用或拿来合成翅膀用。 小翅膀:用玛呀物品+4Z4以上的,加+4Z4以上的一般物品加玛呀石,在同样地方合成。
  提醒:加入宝石可以增加成功率。创造不行哦。最高合成率100%。建议要是合来用不入去市场买,白、的小翅膀6--10Z。要是想合来合大翅膀可以继续进行。   大翅膀:用+4以上的小翅膀加+4以上的卓越物品加洛克之羽加玛呀宝石,在同样的地方合成。
  此时加入宝石不能增加成功率。最高合成率90%。友情建议:最好找一个XY小翅膀点到+7或者回2的点到+7,再加一个双属性天行者左右卓越物品,点到+7,这时的成功率已经90%了。  所以 合大翅膀双属性卓越最好。
  合成前可以先拿到商店看卓越物品的MU价格,要是在120000以上就可以继续进行,低于的话成功率也就低了。 祝好运。

翅膀是要用玛雅物品和成的 玛雅物品就是用+4追4以上的物品在加玛雅宝石在 仙踪林的玛雅哥布林出和成的,不过最好多方一些石头啊,这样成功率会高一些啊!! 玛雅物品就是在仙踪林玛雅哥布林那儿用玛雅合成和出来的物品啊!!!!