无双4的一个问题,急!

我用赵云,打无双模式,为何只有五关就完了,怎样多打几关?还有,那个“帝国模式”不用猛将传就玩不到吗???

全部回答

    大多数武将都是5关,只是部分例外,等你每个人都玩过了就会发现。 一般武将是5关,但个别人有专门属于自己的关卡。如:只有关羽和夏侯墩会有关羽千里行这个关卡。只有孙策有孙策幻影战。
  只有典韦有宛城之战。所以这几个人都有6关,但其实如果除去这些关卡,他们也就和一般的武将一样只有5关了。     他国武将都是4关,但左慈除外。 三国君主(孙坚、刘备、曹操)和左慈有8关,是最长的。
   《真。三国无双4》是没有所谓帝国模式的,无双和自由模式是它的主要模式。《真。三国无双4猛将传》的主要模式是外传、修罗和立志模式。 要想玩到《真。三国无双4帝国》还要等到3月。

    真三国无双4的无双模式其实不止5关就完结的,这只是一部分武将的无双模式只是有5关啊,有个别的武将是10关左右才完结的。
    如果想提升武将的自身能力就去玩自由选择关卡模式里玩啊,在自由选择关卡模式里1来可以提升武将能力,2来可以刷高数值的道具啊,至于你所说的什么“帝国模式”是什么东东来,真三国无双4就只有无双模式,自由选择关卡模式,和一个类似武斗的模式,幕舍这2个啊,而真三国无双4-猛将传就新追加了立志模式,修罗模式,自创武将模式这3个,至于真三国无双4-帝国就是在3月23号发售的一款动作+战略的游戏啊。

无双模式每个人就那么几关,你想多打就在FREE模式里随便单挑关卡。真354非猛将传就没有“帝国模式”。买张盗版碟吧,我们这才3元每张。