真三国无双中武器是如何分级的

真三国无双中有什么LV1级武器,一直到LV10级武器,它是按什么标准分级的?我玩吕布的方天画几是几级武器。在修罗模式中武器还能进行锻造,好像要铁,请问铁在哪取得,如何锻造。

全部回答

  真三国无双3中最高是10级的武器,但听你下面说到修罗模式,你玩的应该是真三国无双4,真三国无双4最高武器等级是4级,是按攻击力和连续攻击次数来分的,等级越高,攻击力越大,连续攻击次数也越多,最多连续次数是6次,这点和真三国无双3里一样。
  吕布的方天画戟应该是3级武器,他最好的武器是无双方天戟。修罗模式中的铁在战斗过程中会从武将身上掉落,要去锻造店里锻造。锻造店在每过一关后会随机出现,就是叫你选择目的地那里。

  三国无双3中的1~3级武器对应三国无双4里的1级,4~6级对应2级,7~9级对应3级,10级对应4级!353猛将传中附加11级武器,就是5级的,不过没有在4代中出现,只有在352猛将传和353猛将传和353帝国里!   在3代里方天画戟属于7~9级!   铁是在战场上随机得到或击破敌将得到,用于在冶炼屋里锻造武器的!

    e~我来叻 ~ 首先 你说的这是真三国无双3 LV1及武器呢就是你一开始所用的武器了 不按什么分 因为3里面他的武器系统是用经验来打造武器。你用武器得到的经验越多武器就越好 慢 慢的在身(等及越给武器越好这是肯定的拉。
  。。)不过最高也就到9及 要到10及的话不但要得到一定的经验还要完成些任务(这是后话先不详说。   你说 的有修罗模式你应该玩的是3的猛将吧 修罗模式又和一般的不一样 他是靠每关过关后在商店里面买东西来打造。
  铁啊什么的可以买到当然不可能每关都买到也可以在打破东西和敌人拿到。和接武器差不多。