真三国无双4中的几个问题

   真三国无双4中的几个问题: 1。版本。 到现在,无双4共有几个版本?版本之间有什么区别? 2。单挑。怎么选择武将1对1单挑? 就是在一定范围的小空间的那种。 3。赵云的一招。 我看我同学选赵云(当时我还不会玩),先跳起来,按几个键,只见赵云把枪尖对下,然后一轰。
  那招和张飞的很像。但是我怎么弄都弄不出,所以请教大家! 4。版本? 还是那同学,好像是玩樊城之战,他选赵云。剧情在继续。。。。。。 突然,屏幕出现红色的字“吴国的援军到来” 画面切换—— 吕蒙骑着马,把戟向前一指:“目标,关羽的人头!” 画面切换——游戏中。

   赵云前去,碰到吕蒙了。 画面切换—— 吾乃吴国大将吕蒙(好像是这么说的),以武为先! 说着把戟一横,和赵云进入单挑模式。时间过后,又切换到游戏中。 这我真的搞不懂了!我买的光盘上面就是说《真三国无双4》, 但像游戏中的动画却没显示,最多就是出现一行字。请帮帮忙解释解释!。

全部回答

    1。《无双》系列的初作是PS上的3D格斗游戏《三国无双》。 到PS2时代才发展成现在的形态,《三国无双》方面包括一下作品:《真三国无双》,《真三国无双2》,《真三国无双2-猛将传》,《真三国无双3》,《真三国无双3-猛将传》,《真三国无双3-帝国》,《真三国无双4》,《真三国无双4-猛将传》,《真三国无双4-帝国》。
     后来又根据日本历史推出了《战国无双》系列。作品包括《战国无双》,《战国无双-猛将传》,《战国无双2》,《战国无双2-帝国》,8月23日还将在PS2上推出《战国无双2-猛将传》。
   每一代之间的区别,无非就是增加几个新武将,增加新的招式,增加新的道具,增加新的武器,增加新的游戏模式,除此外没有本质区别。  《猛将传》相当于该代游戏的加强版,但是都需要和前作来联动才能玩到所有内容。
  《帝国》系列是一个革新,它平时采用《三国志》式的内政形式,在战斗时再变为无双的形式,这样结合很有新意。 PS3发售之后,光荣公司又在PS3上以高达为题材制作了《高达无双》,同样很有人气。
     目前无双系列最新作是PS2上的《无双-大蛇》,该作囊括了所有真三国无双和战国无双中的人物,采用3人组队的形式进行战斗,爽快感十足。 目前《真三国无双5》已经公布,平台是PS3。
   PC上目前只有《真三国无双3》和《真三国无双4特别版》,后者相当于《真三国无双4》和《真三国无双4-猛将传》的综合版,素质很高。   2。首先回答你的第四个问题,我可以100%确定你说的是《真三国无双3》,因为只有在3代中才有单挑的设定,4代中光荣听取了玩家的意见取消了单挑的设定。
   3。再回答第二个问题,游戏中设定只有敌人可以提出单挑,你可以接受也可以不接受,但是不接受的话我方的士气会下降。  而我方不能主动要求和敌人单挑。 4。第三个问题,这个叫做空中蓄力攻击,很简单,只要先跳起来,然后使用蓄力攻击即可使出。
  每个角色都有普通攻击和蓄力攻击两种攻击方式,普通攻击可以连续打出多下,但是蓄力攻击只能打一下,但是蓄力攻击可以接在普通攻击后面使用从而形成丰富的攻击手段。   楼主还有问题可以给我留言。
   补充: 1。没有无双4 BB这个东西,你说的应该是三国无双的网络版,这个国内刚刚引进还没有开始运营 2。所以说,你说的那个往下砸的动作是3代里的,空中蓄力乱舞的是4代以后的事了 3。
  很简单,你玩的是4,你同学玩的是3。  不说说过了吗,只有3代有单挑,几率看敌人和你的敌对关系,你打败他越多,他对你就越敌视,就越容易和你单挑,甚至有时候在游戏中你的敌对武将还会突然出现对你进行攻击。