少年三国志蜀国阵容怎么搭配 蜀国最强阵容搭配心得

全部回答

    少年三国志是一款十分注重阵容搭配的游戏,强大的阵容搭配能增加自己不少的战斗力。蜀国一直是玩家十分热衷的国家,那少年三国志蜀国阵容怎么搭配?下面请看小编为大家带来的蜀国阵容小心得。
   少年三国志蜀国强力阵容 1、控制为主 前排:马超、赵云、张飞 后排:主角、魏延、黄忠 这套阵容中马超和魏延的合击技能可以对当前目标和随机一个目标50%的概率造成眩晕,实测基本上出手就能晕一个。
    赵云和黄忠的合击技能100%让对面一列的敌人减少一点怒气,让他们无法第一回合释放技能。张飞则有25%的几率让敌方前排眩晕,实测还是很好用的。主角和魏延基本上充当补刀的角色,黄忠攻击提高60%命中则可以对对面后排造成稳定的杀伤。
   2、暴力输出 前排:赵云、庞统、张飞 后排:徐庶、主角、黄忠 这套阵容中以庞统为输出主力,其中赵云和黄忠的合击技能可对一列敌人造成301%的伤害,总计602%的伤害。  庞统和徐庶的合击技能可对敌人及相邻位置(上下左右都算相邻)造成182%的伤害 70%的灼烧伤害(共1回合伤害),并且降低他们50%的防御力,总计1008%的伤害。
  张飞的技能是对敌方前排造成159%的伤害,再算上庞统的减防50%,总计造成477% 敌方物理防御力*50%的伤害。  徐庶和黄忠则是对地方后排造成159%的伤害,两个人总计造成954%的伤害。
   3、攻守兼备 前排:赵云、庞统、主角 后排:徐庶、黄忠、刘备 这套阵容中去掉了张飞,增加了刘备奶妈。刘备的奶量就目前对比而言还是非常可观的,只比华佗在放技能的回合少 50的血,但是每回合依然会回血30%*刘备的攻击力,就是全员有持续回血的能力,极大的提高了团队的续航能力。
     以上就是小编对于少年三国志蜀国阵容搭配的一些小心得和攻略,希望可以帮助到对蜀国阵容比较困惑的玩家。