真三国无双4先打那个模式呢?

看到好多的模式,不知道先耍那个。我的版本人物已经全开了,昨天玩一个修罗模式周泰骗来一个会冰冻的MM护卫,笑~~还有无双觉醒有什么用

全部回答

以前我都先打无双的,现在都先打自由,为了拿4级武器,那样打无双才爽. 4级武器在手,每百人斩就有觉醒应哦

楼上的正解,把分给他吧。

    我就一个一个来说吧: 无双模式:就是猛将传,一般将领有5关,有些有6关,3国君主和左慈(他国武将如袁绍之类还没玩过)有8关。 自由模式:任选关卡、任选人物。 外传模式:任选关卡,第一次玩有几位指定武将,通关1次以后,就可以任选武将了,这个模式以任务为主。
     修罗模式:死一次就不能继续玩了,可以俘虏敌方武将作为你的护卫,带领异性武将过15关(网上说是15关,我没有验证过),她/他会对你表白,带领同性武将过15关,她/他会对你表忠诚。
  好象护卫中有MM会有一定几率战后请医生帮全员恢复体力。 个人推荐先玩无双模式。   无双觉醒:当你在战场上捡到“觉醒印”(一个金黄色的圆牌,上面印了一个老虎头),然后按“无双觉醒”键,你全身就会发出金黄色的斗气,这时无双条满,放的是真无双,威力变强,攻、防、速都会大大提升,而且没有硬直(就象小强一样)。
   打字真的好累,汗……。