真三国无双4言过其实????

不知道怎么回事,我个人感觉真三国无双4的打斗爽快感远不及真三国无双3,我甚至已后悔买4了。

全部回答

同感,只玩了吕布传赵云传,其他的感觉没意思,玩了几天就不想玩了

你的动作游戏水平还需要多提高,无双这小点改进你都适应不了,要是换怪物猎人你估计10秒内就被飞龙给秒杀了。无双4绝对比3好玩,我可是所有人都翻版了地,有这个发言权。

一定是你的电脑配置差,觉得画面不流畅,降低一些特效,爽过3代,不然升级电脑吧。

应该不错吧,我自己还没试,但玩过的都说好

    不会吧?!四代从猛将传开始就加入了飞龙甲了,这个道具的效用可以说等同于三代帝国新加入的转向攻击。有了飞龙甲,武将能用连出更多的连击,而且能有效的避免一些人物的收招破绽,能把更多人物的能力发挥到淋漓尽致,更加有打斗快感啊! 而且四代的跳C系统(空中三角)更具特色,而三带的跳C简直就是比鸡肋还鸡肋,又没威力,又容易被打断。
     至于难度方面,就四代帝国来说,中后期(自由模式下)修罗难度你试试,不顾策略的瞎冲滥打除了吕小强和马超人无异于找死。 说四代不如三代,你肯定是没完入门,没体会到四代的魅力。

不过吧,真三国无双4都不好玩,而且这次真三国无双4不再是锁定攻击的,可以自由更改方向地攻击,不过难度就不及3代的难,但是人物做型也相当不错.