关于三国无双4的一个小问题

三国无双4中打败敌将,有时会出现一个转动的虎头牌,吃了有什么用啊

全部回答

    这是一个重要的物品,叫觉醒印,使用后会进入30秒的无双觉醒状态,武将的攻击力,防御力及攻击速度会加倍,受到敌人攻击自己的行动也不会被打断,在无双觉醒状态下放出的无双乱舞是真无双乱舞。
   这个道具可以通过打箱子或杀死敌人随机得到,当你获得最终武器后,装备最终武器进行游戏,每杀死100人会自动获得一颗觉醒印。   使无双觉醒时间延长的道具:神气环。 获得方法: 神气环   功能:延长无双觉醒的时间   入手关卡:西凉之战役/黄巾党/难易度不限 (张角传第一章)   入手条件与步骤:   1.张梁孤立讯息。
     2.张梁救援成功(只要跑到他的身边,就会开始退入中立据点)。     3.等张梁进入中立据点发生妖术事件。   4.击破右上角出现的敌援军马超。   贵重品在右下的祭坛上 。

我补充一下楼上的,只有各个武将有并用最终武器才能每杀死100名敌人就会出现

无双觉醒印,那玩意是每杀死100名敌人就会出现的玩意.它的效果很多,一一列出: 使用无双觉醒印后,攻击力,防御力,攻击速度,移动速度全部上升100%,被打中也不再出现攻击中断等现象,而且只要无双槽满就可以立刻释放真无双乱舞(不限定血量) 不过时间较短,可以靠装备道具来增加时间.

叫觉醒印,吃了后不会马上有效果,要按键来使用的 使用后攻击,攻击速度,防御都大幅度的提升,没有硬直时间,不用红血也能用出真无双

那个叫无双印 在无双槽满的情况下不用红血就可以发动真无双 并且在无双印发动的状态下攻击力提升 还没有被攻击后的硬直时间