《真.三国无双4》 里面赵云可不可以拿轻型的终极的豪龙枪,怎么拿。

全部回答

其实在三国无双4中,根本就不要管是不是终极武器!!(当然,打出来了就保留) 你可以不停的刷武器,直到刷出你满意的为止!! 就像那些女将用的终极武器,都是重量级的,都不好用,只有自己刷!!

用金手指改啊

不可以的,最终武器的重量,属性,附加效果,攻击力是固定的,不可以改变,其实赵云用标准武器就足够厉害了,轻武器的速度是快,但是攻击力低

拿不了。4级武器的属性是固定的,没法改变。 赵云的4级武器标准可以用啊,以他的攻击速度标准和轻不那么重要。

不能,最终武器都是一样的,重复拿多少次都是一样的