一些L4武器

刘备和蝉的四级武器怎么拿呢?我照网上的攻略教的步骤做,可没拿到...望高人指教,谢!

全部回答

  刘备 夷陵之战/蜀军剧情 开战后由右方山路前进,击破孙尚香(注意他会逃走,要在逃走前将其击破),之后再击破甘宁、凌统、陆逊,条件就是击破以上四将,之后贵重品出现,与击破顺序、火计是否成功、我方是否有人败走完全无关 貂蝉 下坯之战/吕布军剧情 首先去救援侯成和宋宪,救侯成时不能拖太久,要适当解救一下宋宪,否则他很易败走,救援了二人后,迅速将敌军武将全灭,引发曹操提早登场,之后贵重品出现 可惜武器是重的。

速度问题,要尽量的快

应该能拿到,关键是没有提到的武将不要杀,还有就是快。