绝色霸业人物攻略 貂蝉怎么样

全部回答

    在绝色霸业中有着许多的英雄角色,其中众所周知的乱世红颜貂蝉怎么样你知道吗?乱世红颜貂蝉的技能属性你都知晓吗?接下来就和响当当一起来了解一下绝色霸业的乱世红颜貂蝉吧。希望对各位喜欢绝色霸业的玩家有所帮助。
   貂蝉幼时遭战乱,流离失所六亲离散,后被选为宫女,常侍之乱后出宫避难,被王允收留,将她做对付董卓的一枚棋子。   王允先把貂蝉暗地里许配给吕布,再明着把貂蝉献给董卓。
  被献给董卓之后,貂蝉为董卓所玷污,虽美貌绝伦但地位低下,又肩负离间使命,想必活的如履薄冰。利用吕布想要将自己占为己有的心理,貂蝉终引吕布杀死董卓。 完成使命后貂蝉与吕布始终相随,也许之前貂蝉对吕布仅是利用,但后来多少产生了爱慕之心,本可以书写下一段儿女情长,可吕布英雄气短,最终被曹操杀害,貂蝉也被曹操所俘,连同吕布的赤兔马被曹操送给了关羽。
       貂蝉如果能被关羽纳为妾,也可苟且偷生。谁知关羽竟只留宝马,拒收美人,将貂蝉斩于剑下。 貂蝉的一生,虽也为国家和大局作出过贡献,却可能只是她一个弱女子为存活于这世间的无奈之举。
  貂蝉再美也只是一枚可以随意拱手献与他人的棋子,她的倾国倾城、花容月貌只被弄权者作为筹码玩弄于股掌之间,如无根浮萍一般飘零于乱世、一生无法左右自己命运的她,其实可悲可悯可惜可叹! 更多绝色霸业实用攻略,敬请关注绝色霸业手游专区。