绝色霸业计谋书怎么提升属性攻略

全部回答

    绝色霸业手机版 v1。1。1最新安卓版  人气:119下载 绝色霸业 是一款运行在安卓平台下的策略角色扮演类手机游戏,游戏画面精致清晰,唯美精致。。。大小:164。9 MB  更新:12-12  类型:角色扮演  免费软件  简体中文大家知道在绝色霸业中计谋书怎么提升属性呢?不知道的玩家跟着小编一起来了解一下绝色霸业的计谋书如何提升属性吧。
     40级后,你和上阵美人每人能装备3本计谋书,计谋书品质越高,成长资质越高,甲级的成长资质是丙级的四倍。 计谋书可按照百分比对已有的攻击、防御或生命属性进行再次提升。满级甲级计谋书最多能提升属性59%,乙级可加30%左右,而丙级就只有15%左右了。
     简单粗暴举例说,装备计谋书之前攻击属性为10000的话,装备了加攻击50%的计谋书后,攻击将达到15000,如果你的原有属性更高,计谋书产生的效果将更为可观!看着属性如此疯狂增长,怎能不令人热血沸腾? 想要登顶属性极限、有效拉开你与他人的实力差距吗?首先,培养基础属性是王道;剩下的,就交给计谋书帮你搞定吧! 更多绝色霸业实用攻略,敬请关注。