求354里全部道具的入手方法

同上,谢谢

全部回答

    普通道具(共10种)—— 只要在战场上吃掉打破木箱或击破武将后出现的锦袋,就可随机获得,关卡难度越高、攻击武将时连击数越高,获得高等级的几率越大,最高为20级。 朱雀翼:装备后提升体力最大值。
   青龙胆:装备后提升无双槽最大值。 白虎牙:装备后提升攻击力。   玄武甲:装备后提升防御力。 神速符:装备后提升移动速度。(不能提升马或象的移动速度) 羌族角:装备后提升骑马(象)时的攻击力。
   黄忠弓:装备后提升弓箭攻击力(对黄忠、夏侯渊的C系弓箭攻击无效)。 七星带:装备后提升运气,运气与高LV道具的出现机率有关。   活丹:装备后增加无双槽的集气速度。
   仙丹:装备后增加CHARGE攻击的攻击力(包括黄忠、夏侯渊的C系弓箭攻击)。 玉道具(共4种) 354改良了玉道具系统,共有4种玉,与前作不同,玉道具不再随机获得,而改为需要在特定关卡完成特定条件才可入手。
     难度必须为“难”,无双、自由模式均可。 简要入手条件请参见“条件”所述,后附流程仅供参考,玩家可根据实际情况自行选择合适的方法。 炎玉 效果:CHARGE攻击带炎属性,火烧状态下敌人体力缓缓下降 关卡:汜水关之战(联合军侧) 难度:难 条件:开始后2分内达成200人斩 开始后冲向敌人,在地图中央处有很多敌人,杀够200人很容易的。
    2分内杀够200人,贵重品出现。位置在袁术军那里。 冰玉 效果:CHARGE攻击有一定几率冻住敌人,只能冻结在地面的对象,对已经浮空的对象无效。 关卡:官渡之战(袁绍军侧) 难度:难 条件:开始后一定时间击破曹丕 开始后直接冲向曹丕,击破曹丕后贵重品出现,其位置在乌巢。
    不要拖太久,否则击破曹丕是没有贵重品出现的。 阴玉 效果:相当于斩玉,CHARGE攻击中可对敌杂兵瞬杀,但是消费无双槽 关卡:五丈原之战(魏军侧) 条件:在诸葛亮死前击破姜维 开始后直接冲向姜维,在诸葛亮死前击破姜维即可。
  贵重品出现在地图我方中央据点的南面一点。  出现后先回去救援本阵和司马懿,然后再拿贵重品。否则我军很有可能败北。 阳玉 效果:新增属性,类似于烈玉,效果是让C攻击中带属性的一击变为防御不能攻击,有击飞效果。
   关卡:五丈原之战(蜀军侧) 条件:开始5分钟内击破甄姬、曹仁和许褚 开始后从前线直接冲向敌人,击破甄姬、曹仁和许褚后,贵重品出现在蜀军前线左边的山上。   特殊道具(共18种)—— 需要在特定关卡完成特定条件才可入手。
   无难度限制,无双、自由模式均可。 简要入手条件请参见“条件”所述,后附流程仅供参考,玩家可根据实际情况自行选择合适的方法。 赤兔蹬 效果:开始后可直接骑赤兔马(移动速度最快的马) 关卡:常山之战(袁绍军侧) 条件:开始后5分内,在白马义从队出现前击破关羽、张飞和刘备,注意,接触刘关张三人任一人后,要在1分内击破这三人,否则无法出现贵重品 开始后可以直接冲向公孙军的城池。
    一路闯关到遇见关羽,击破后立刻去右边击破张飞,最后打倒刘备,贵重品出现在敌左上据点前。 赤兔蹬的出现有多个方式,不过5分和白马义从队出现前击破关羽、张飞和刘备是必要条件。
  拖延白马义从队登场的最好方式就是不要击破过多的门兵长,关羽、张飞处都有,打的时候要小心最后不要误杀,然后杀刘备。  杀掉后立刻就有贵重品报告。 的卢蹬 效果:开始后可直接骑的卢马(可以加运气) 关卡:成都之战(蜀军侧) 条件:引发张任伏兵后,1分钟内击破张任。
   开始后可以直接冲向在地图最左上的张任处,一定要从张任军右侧接触,引发张任埋伏的弓箭手出现,然后立刻击破张任。  贵重品出现,其位置在地图中央偏北的森林里。 飞电蹬 效果:开始后可直接骑爪黄飞电,过关后获得的全部武勋乘以1。
  5倍 关卡:官渡之战(曹操军侧) 条件:开始后5分内亲手击破颜良、文丑。 如果用的不是关羽,那么要在关羽击破颜良前亲自击破颜良,然后去击破文丑。  5分内完成的话,贵重品出现在地图左上。
   绝影蹬 效果:开始后可直接骑绝影马(不会落马) 关卡:凉州之战(联合军侧) 条件:封锁敌人援军的据点,等张济、胡轸出现后,50秒内击破2人。 开始后可以直接选择去左下还是右上敌人据点,封掉后封另一个,然后封掉地图最右侧中央的据点和地图最下面中央的据点,很快董卓军出现,然后可守在地图左下或者右上据点,等待张济、胡轸的到来,一定时间后,张济、胡轸军出现,快速击破一个后立刻冲向另一个人,击破2人的时间要在50秒内,贵重品出现。
     象蹬 效果:开始后可以直接骑南蛮象 关卡:南中之战(南蛮军侧) 条件:按顺序击破张角、裴元绍、张梁、张宝、波才。 开始后张角就会进军,但是不要主动迎上去,那样会把裴元绍引过来,先击破张角,再去击破裴元绍,然后击破张梁、张宝、波才三人,完成三次威严上升。
    贵重品出现在地图右上方向的毒沼。一开始的顺序不得错,必须先击破一开始的张角,张角是强化状态,比较难打。小心打的时候会先击破裴元绍。 孙子兵法 效果:增加临时提升能力的道具的使用时间 关卡:赤壁之战 条件:击破黄盖,击破要撤退的诸葛亮。
   开始后直接打倒周瑜,然后黄盖出现,击破黄盖后,立刻追击要逃跑的诸葛亮,在其逃跑前击破,贵重品报告出现。  其位置在地图中央吴军船阵附近。 发破传书 效果:濒死状态倒地起身后,攻击力变为2倍 关卡:虎牢关之战(董卓军侧) 条件:在颜良、文丑出现前,击破曹操、刘备、孙坚、公孙瓒。
   按照条件快速击破4人即可出现贵重品。出现位置在地图中央偏上的路上。 护卫心得 效果:可以强化护卫武将的能力。   关卡:关羽千里行(蜀军侧) 条件:击破一开始的张辽,再击破前三关的敌将。
   开始后直接击破张辽,然后保护马车前行,击破前三关的守将之后,贵重品出现在第一关左侧。 神气环 效果:可以延长无双觉醒的时间 关卡:西凉之战(黄巾军侧) 条件:救援孤立的张梁,击破出现的马超援军。
     开始后不久就会出现张梁孤立的信息,救援张梁成功后不久,马超作为援军出现在地图右上,击破马超后贵重品出现,位置在地图右下的祭坛北面一点。 真乱舞书 效果:可以无视体力直接发出真无双乱舞 关卡:定军山之战(蜀军侧) 条件:击破夏侯渊。
   可以开始后直接就去击破夏侯渊,不过本关夏侯渊是阳炎化,而且会给自己加防,还会无双觉醒。   真空书 效果:可以使攻击范围扩大 关卡:合肥新城之战(吴军侧) 条件:在城门被冲车撞破前击破曹仁。
   开始后无论从左侧还是右侧都可以击破守将进入内城。进入后在内城正门被攻破前,击破曹仁,贵重品报告出现,其位置在宫城内右侧。 净炎火矢 效果:可以发射火矢 关卡:冀州之战(袁绍军侧) 条件:张角发动龙卷妖术后,在赵云登场前,先击破张宝、张梁,再击破守卫祭坛的裴元绍。
     开始后不久张角就会发动龙卷妖术,然后撤回敌本阵,他会先后让张宝、张梁去祭坛,分别击破张宝、张梁,然后击破裴元绍,贵重品出现,其位置在地图右下敌程远志军附近。 铁甲手 效果:CHARGE攻击中不易被打断 关卡:汜水关之战(联合军侧) 条件:在曹操军出现前击破孙坚。
     可以开始后直接冲向孙坚,击破孙坚后贵重品出现,位置在地图最北面的中央通道里。 虎轮 效果:出战时可以带老虎 关卡:南中争霸战(孟获军侧) 条件:开始后1分钟内使3名虎使从战场上消失。
   开始后骑马直冲在地图最左侧中央的木鹿大王军,在1分钟内击破三个虎使,贵重品出现在我方本阵里。   目前完成此条件的方式有在1分内击破3个虎使,或者直接击破木鹿大王。击破3个虎使后会立刻出现报告,但是直接击破木鹿大王后,如果在1分内3个虎使没有撤离战场,是不会有贵重品报告的。
  经过数次测试,在开始后45秒、50秒击破木鹿大王,但是有虎使没有在1分内撤离战场,没有贵重品报告。   所以最为稳定的入手方式是在开始后1分内击破3个虎使。这样可以避免因为虎使没有及时撤离战场而无法出现贵重品报告。
   背水护符 效果:提高攻击力,但是会降低防御力 关卡:街亭之战(蜀军侧) 条件:引发曹真后撤,并击破曹真,以及增援的许褚,再击破司马懿。   开始后直接去击破曹洪、甄姬和王朗。
  这样司马懿会因为本阵防守薄弱而让在中央的曹真后撤,出现曹真后撤后击破他,然后击破作为增援出现的许褚,再去击破司马懿,贵重品报告出现。其位置在地图最下面的路上。 无双铠 效果:受到弓箭的攻击不会产生硬直 关卡:南中平定战(南蛮军侧) 条件:破坏全部7部虎战车。
     开始后击破魏延保护本阵成功,然后从密道去救援兀突骨,击破敌四个工作兵,然后还从密道到达金环三结军附近,总计击破在这里的7部虎战车,贵重品报告出现。其位置在救援兀突骨时的敌据点南面。
   百草丸 效果:击破100人能够恢复体力 关卡:合肥新城之战(魏军侧) 条件:击破太史慈军,保证内城城门没有被攻破,击破第一部冲车,亲手击破东吴水军的增援以及同时出现的第二部冲车。
    引发魏军后退事件、准备启动密道事件、救援事件和发动密道事件,亲手击破孙韶。 开始流程通于甄姬的LV4武器入手,不过可以在击破太史慈和第一部冲车后就回到本阵等待。东吴水军到后,很快会进城,引发魏军撤回本阵事件,之后要等孙韶进城后再击破,同时就引发了启动密道事件,然后接近指定地点,密道出现。
    然后回军击破进城的蒋钦、潘璋军,再击破另一部冲车,贵重品出现在内城的城墙上。以上事件的发动顺序和敌武将击破顺序可变,但是必须达成事件的发生。如果只是击破直接出现的孙韶军,入手不能,测试多次,必须把水军援军和第二部冲车处理掉才有报告出现,曾在冲车前纪录,不打破它没有贵重品报告。
     白虎秘石 效果:击破100人能够提高攻击力 关卡:合肥之战(吴军侧) 条件:击破敌援军曹彰、徐晃、于禁,全灭初始的全部魏军将领,在张辽第三次出现前快速击破作为援军出现的夏侯?? 开始后接近地图左侧中央会引发曹彰援军,击破后向左下走会引发徐晃援军,同样击破他。
    然后回到地图中央附近击破庞德,向上会出现于禁援军,击破他再击破李典。过程中如果发生张辽断小师桥的奇袭,要先救援孙权。之后等待夏侯?鱿郑绻却姓帕啥纬鱿郑髌扑蠹绦却H孟暮?鱿值淖羁旆绞绞俏饩黄坪戏实哪厦藕投牛钥梢灾鞍镉丫謇淼愕腥耍缓蟮却丫约航搿O暮?鱿趾蟊匦朐?分内将其击破。
    贵重品出现在地图中央偏下一点。

    > ?道具 道具名稱 功用 取得方法 赤兔? 遊?蛑凶羁斓鸟R 《版?D》常山之??- 袁紹? 《?l件》??洹㈥P羽和??飛任何一方接觸後1分10秒??舻谷酸豳F重品發現 《位置》最上方左面?c前 《攻略》難易度:最好選易 一開始先?羝谱罱拈T兵長打開壹之關門,然後路上?星嗯=恰⒗畲竽俊⒂诙竞忘S?等人,可?路?羝圃俅蜷_二之關門。
     然後向上前進?舻构?O越,打開三之關門,?錾?谰V和趙?,可?路?羝疲蜷_砦南門。 然後這?r再快手了,一入城就衝向右?,先?舻??飛,再?舻龟P羽,最後??洌绻圆?蚩斓脑?可選易難度,一成功便?匈F重品發現。
   的盧? 追加隱藏運?庵?《版?D》成都之??- ??滠? 《?l件》??任伏兵事件後?舻??任後貴重品發現 《位置》?統初期位置?ψ笮⌒? 《攻略》難易度:普通或難也可以 基本上?]有難度,只要接近??任,??佑蟹录灰?舻顾憧梢浴? 飛?? 獲得武?煸黾?。
    5倍 《版?D》官渡之??- 曹操? 《?l件》?舻诡?良和文醜後貴重品發現 《位置》往袁紹本隊小路的中間(即上方最左?c?ο碌奈恢? 《攻略》難易度:普通或難也可以 一開始再快速?舻诡?良,因?殛P羽?在附近,不要令關羽?仡?良事件發生,?舻诡?良後再?舻刮尼h就可以。
     絕影? 騎乘後被攻?粢膊?瓜?《版?D》?鲋葜??- 連合? 《?l件》引發自?援?進入事件,董卓出現後50秒??舻?申犜?後貴重品發現 《位置》中間進攻?c和防禦?c之間 《攻略》難易度:易 全game中?l件最難的道具,最好已有赤兔,否?∥幢?s及。
     一開始前方?汹w岑和王方,?舻贯岜阋巴疑戏焦彳?,?舻顾脱a給?c,此?c其????l件?]有必要,但關?S是這?c是通往右上普通?c的唯一通道,所以要?羝啤? 然後向右中董?F?前進,?舻顾歪崦娴钠胀?c。
   然後由右中位置,沿中間路向左中間位置?路?舻估蠲舍嵯蜃笙路脚]o?前進,?舻顾歪岱降墓??c。   然後再?舻怪邢路降男?s和普通?c。 然後?舻谷A雄後約2分?後,董卓?便?霈F,再約2分?後,右上胡軫援?和左下????就?霈F,所以要趁這???r間去右上方待?C。
   胡軫?一出現,要用最快?r間?舻顾鸵⒖滔蜃笾虚g方前進,因??????蛏弦?樱?舻顾豳F重品發現。   象? 關卡開始前己騎乘象 《版?D》南中之??- 南蠻? 《?l件》自方全武?⒔≡诒3滞?狼?r下?舻??梁、波才和????後貴重品發現 《位置》毒池正中間 《攻略》難易度:易以上 一開始向上先?舻??角和裴元紹,然後向上方前進,?舻??梁,救出兀突骨?。
     然後向右前進,?舻共ú牛瘸龆渌即笸踯?。 玉道具(一定要難或以上難度) 道具名稱 功用 取得方法 炎玉 charge攻??в谢?傩?《版?D》?锼P之??- 連合? 《?l件》2分???00人?舻贯豳F重品發現 《位置》地?D最右上方的兵糧?? 《攻略》最好已有馬?,選一些武??^接近?橙耍?尾肌ⅠR超較好選?? 2分???00人?乇憧? 冰玉 charge攻??в幸欢?C率冰?傩?《版?D》官渡之??- 袁紹? 《?l件》版?D開始後4分???舻共茇п豳F重品發現 《位置》?醭舱虚g 《攻略》??y?後,4分?前後?舻关?l件的關鍵,自?武??K不影??l件 ?玉 charge攻?粝囊欢?o雙?в幸欢?C率即死 《版?D》五丈原之??- 魏? 《?l件》諸葛亮?榭?大??r?舻菇S後貴重品發現 《位置》中間連弩射下位置?ι闲⌒? 《攻略》?槊庖归L?舳啵婚_始只?快速衝下去?舻菇S一人便可以 ?玉 charge攻??o??Ψ?n格?能?蚬??《版?D》五丈原之??- 蜀? 《?l件》5分???舻乖S褚、曹仁和甄姬後貴重品發現 《位置》蜀?下方最左攻??c前面的山上 《攻略》??y?後要5分???舻乖S褚、曹仁和甄姬三人,不必?序 珍貴道具 道具名稱 功用 取得方法 ?O子兵法 能力上?N道具持續?r間上升 《版?D》赤壁之??- 曹操? 《?l件》火?失? ⑵盹L失?♂嶂T葛亮撤退前?舻贯豳F重品發現 《位置》左?船?F最右上的船 《攻略》難易度:易以上 一開始?舻怪荑め狳S蓋出現,然後?舻顾够鹩?失?。
    嶂T葛亮?霈F火?失?♂岢吠擞?息,他撤退成功前?舻贡憧伞? 發破???紅色体力?r倒地起上?r(L1不能)攻?魓2 30秒 《版?D》虎牢關之??- 董卓? 《?l件》?舻共懿佟??洹?O?院凸?O?部隊後貴重品發現 《位置》虎牢關右下方道路正中間 《攻略》難易度:易以上 難度不高,也不需?序,只??舻?l件中的四人便可。
     護衛心得 護衛武?⒛芰??化 《版?D》關羽千里行 - 關羽? 《?l件》?舻剐旎魏??遼後貴重品發現 《位置》第一??關口?ο? 《攻略》難易度:易以上 難度不高,只要?舻??遼和徐晃便可,但??遼在一半体力之下?吠恕? 神?猸h ?o雙覺醒?r間延長 《版?D》西?鲋??- 黃巾黨 《?l件》??梁救出後?舻乖?馬超後貴重品發現 《位置》右下本?正中間的祭?? 《攻略》難易度:易以上 一開始只要?舻??梁附近??ⅲ??梁就?虺吠说攸c進發,便能成功??梁救出。
     然後落木妖術一定?r間後馬超出現?K?舻顾豳F重品發現。 真?y舞??任何体力都能?蚴钩稣?o雙 《版?D》定?山之??- 蜀? 《?l件》?舻瓜暮?Y後貴重品發現 《位置》地?D最左上角 《攻略》難易度:易以上 只要?舻瓜暮?Y便可,天?山制?菏录遣挥绊?的。
     真空??攻?艄?黾?《版?D》合肥新城之??- ?擒? 《?l件》5分???舻讲苋梳豳F重品發現 《位置》許褚門後和曹丕前的城的右上角 《攻略》難易度:易以上 只要5分???舻共苋时憧伞? ?Q炎火矢 火矢發射可能 《版?D》冀州之??- 袁紹? 《?l件》?舻钩踢h志後引發??角施?卷妖法後?舻??梁,????到達祭?矶\前?舻????和裴完紹後貴重品發現 《位置》最右下攻??c前 《攻略》難易度:易以上 一開始等待??角施?卷妖術後才?舻??梁,叫????前往祭??舻????,最後才?⑴嵩B後便可。
     甲手 charge攻?糁胁?徊??《版?D》?锼P之??- 董卓? 《?l件》?吃?曹操出現前?舻?O?葬豳F重品發現 《位置》地?D正中最上方 《攻略》難易度:易以上 大約10分???舻???员憧伞? 虎? 版?D開始後老虎?S 《版?D》南中?霸??- 南蠻? 《?l件》1分???舻???虎使後貴重品發現 《位置》南蠻本?右上角 《攻略》難易度:易或普通 最好有馬,一開始向木鹿大王前進,一分???⑷??虎使後便可。
     背水護符 攻?袅ι?N但防禦力下降 《版?D》街亭之??- 蜀? 《?l件》馬謖健在情?r下?舻皆S褚和司馬懿後後貴重品發現 《位置》中下方?c面?Φ纳奖诘挠疑辖? 《攻略》難易度:易以上 只要?舻共苷姹憧梢l許褚援?,?K?舻顾嵩?舻顾抉R懿後便可。
     ?o雙鎧 中箭不?杏仓?《版?D》南中平定??- 南蠻? 《?l件》?羝扑谢?疖?後貴重品發現 《位置》中間左?攻??c下方 《攻略》難易度:易以上 只要?舻顾性掠④??F?鹊幕?疖?後便可。
   百草丸 每百人?靥辶??0 《版?D》合肥新城包???- 魏? 《?l件》?舻?商ㄐn?、?舻接曳?吃?蔣?J、潘璋和左上?吃??O韶後貴重品發現 《位置》第二城門的右?城?上 《攻略》難易度:易以上 一開始向下中央?c的第一部衝?前進,?K?舻顾会岬却?出現,大家可趁這些?r間?舻蛊渌? ? 五分?後,右?援?出現,?舻故Y?J和潘璋。
     然後?车诙ㄐn??谠?後差不多?r間出現,?舻顾? 七分?後,左上援?出現,?舻?O韶後貴重品發現。 白虎秘石 每百人?毓?袅?2(等同吃了黑鐵之?? 《版?D》合肥之??- ?擒? 《?l件》徐晃和夏候?髯栽诔??分半??舻贯豳F重品發現 《位置》地?D中央偏左下方?称胀?c前面的田地上 《攻略》難易度:易以上 由於徐晃援??谧笙陆牵源蠹乙婚_始要向中間?德隊前進,?K?舻顾?有?r間可以?舻顾呐湎隆? 然後向左中間?ο碌姆蓝R?c?舻?愤M。
     然後到達下方補給?c後,徐晃?出現,要在一分半???舻顾? 然後立刻向右上方前進,因?橄暮???谟疑戏匠霈F,沿途遇上曹彰和李典有?r間可以?舻埂? 一到達中上方的小?u,于禁?出現,可?舻埂_@?r??遼破?男???蚴录l生,由於夏候?晕闯?觯汕斑M?K?舻顾? 再過一????遼?谥猩戏匠霈F,可?舻埂? 約九分?後,夏候??出現 ,要在一分半???舻顾憧梢粤恕? 。

    简单明了 会玩无双的都能看明白~! 前提是无双4~! 自由或无双模式都可以。注意贵重品信息常常是最先出现的,容易忽略。所以完成条件没看到贵重品信息,可以查阅情报履历再确认一下。
   -----------------------------玉(难度难或修罗)-------------------------- 炎玉:汜水关,联合军,游戏开始后2分钟内杀200人出现。
     冰玉:官渡袁绍军,一定时间内快速击破曹丕。 阴玉:五丈原魏军,一定时间内快速击破姜维。 阳玉:五丈原蜀军,开始后5分钟内干掉甄姬,曹休,曹仁,许楮,曹壑等5个前线武将,邓艾的投石不要阻止,若打掉邓艾1/3体力只要杀前4个就出现。
   ---------------------马镫部分(难度不限)----------------------- 飞电蹬:官渡,曹操军,开始的5分钟内干掉颜良,文丑2人出现。   赤兔蹬:常山之战,吕布军。
   白马义出现前,1分30秒内干掉张关刘3人就可以,推荐顺序张关刘,尽量5分内完成。 1分30秒是从干掉张飞到结束关羽,刘备的时间,不是游戏开始后的时间。 的卢蹬:成都之战,击倒张任,避免庞统中计。
   象蹬:南中之战,5分钟内击破张宝,张梁,波才3人,救援3友军成功,完成阻止布教。   绝影蹬:凉州马超军,董卓的援军张济,胡珍出现后50秒内干掉2人,从出现开始计时。
   ------------------------全特殊道具(任何难度都可以)--------------------- 无双铠:南蛮平定战,南蛮军,没有击破月英的情况下破坏所有虎战车。
     作用:中箭不影响动作。 神气环:西凉之战,黄巾军,救援张梁成功后击破援军马超。 作用:无双觉醒的时间延长一倍到30秒。 虎环:南蛮争霸战,南蛮军,游戏开始的1分钟内击破3个虎使。
   作用:会有老虎和护卫武将一起出阵。 护卫心得:关羽千里行刘备军,马车第二次破坏信息“破坏扩大”之前,击破3关的所有大将(包括张辽),打掉徐晃就出现。  建议用非关羽角色拿,马车不易损坏。
   作用:护卫武将出手更积极。 白虎秘石:合肥之战吴军,干掉张辽,庞德和敌援军等,援军夏侯敦,曹洪出现后1分钟内击破夏侯敦。第三次张辽出现前完成,副将不用打。 每100人击破加2点攻击,练武将时很好用。
   百草丸:合肥新城魏军,城门未被攻破前破坏冲车,亲自击破3个援军主将,最后打倒孙韶出现。   每击破100人回复体力50。 真空书:合肥新城吴军,一定时间内快速击破曹仁。
   净炎火矢:冀州之战,击破程远志,张梁,顺序击破祭坛处的张宝,裴元绍。顺序颠倒没有。 发破传书:虎牢关董卓军,打刘关张3人,公孙瓒和孙坚,曹操。 铁甲手:汜水关董卓军,一定时间内快速击破孙坚。
     使用集气攻击不易被中断,如左慈的C4(三方一角),曹丕的C5配合这个会容易使出。 孙子兵法:赤壁魏军,干掉撤退中的诸葛亮。可以先灭黄盖阻止火计,立即去追诸葛亮。
   真乱舞书:定军山,曹操出现前快速击破夏侯渊。 背水护符:街亭蜀军,干掉街道的甄姬和曹洪,再打掉曹真和之后的援军许楮,最后灭司马懿出现。  顺序不能颠倒。 作用:攻击力上升50%,防御力下降50%。
   Lv。4武器 连续攻击数:6(可发动9连打)。 列传/Free模式, 难 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。 魏国 【甄??月妖日狂 重量:标准 无双增加量:20, 马术+17, 弓术+18, 防+18, 体力+17 合肥新城之战: 一开始照顺序打, 太史慈军将领击倒>第一台冲车毁灭>海军敌方援军将领击倒&第2台冲车毁灭>赶回本阵(曹丕那里)会发生动画>在密道等曹丕过来会有动画>有贵重品情报(在孙权本阵那里) 【徐晃】-白虎镰牙断 樊城之战: 除关羽以外的全武将(包括护卫军)送走>贵重品情报(不能出现我方败走和10分钟以内完成) 【曹操】-倚天之奸剑 基本攻击力+34, 重量:标准 附加: 储力+17, 马术+17, 弓术+15, 攻击+17, 体力+17 下邳之战: 先依郭嘉指示前往水门的所在位置, 路上张辽一定要杀> 杀死高顺引发水淹动画>贵重物品获得在魏续的附近 【张郃】-朱雀虹 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+15, 攻击力+16, 移动+19, 无双+19, 无双增加量+15 街亭之战:打败高翔并且杀掉据点兵长封住据点, 出现占领该山麓的动画>打败王平,并封住据点,占领该山麓完成包围网>解决姜维,马谡>贵重物品发现 【夏候??灭麒麟牙 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+17, 马术+16, 防御+17, 攻击+17, 无双+16 樊城之战: 开场之后直冲左上角击破关平,使敌方水计失败>现贵重物品情报讯息 【庞德】-惊天动地 基本攻击力+36, 重量:轻 附加: 运+15, 马术+17, 防御+15, 攻击+16, 体力+18 定军山之战: 刘备和黄忠以外(吴兰军团, 魏延, 赵云, 关平和李严)的所有军团消灭,并在黄忠突击事件后击破黄忠>出现贵重品在赵云初始位置附近 【曹丕】-无奏 基本攻击力+34, 重量:标准 附加: 无双增加量+15, 移动+19, 防御+15, 攻击+15, 无双+19 五丈原之战: 保持前线(拿据点)→投石成功\→诸葛亮死亡→司马懿进攻→连弩出来→全军后退→等援军出来→等援军合流→司马懿命令反击→击破所有连弩→贵重品发现 【张辽】-黄龙钩镰刀 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 无双增加量+15, 马术+18, 体力+17, 运+15, 攻击+17 合肥之战: 解决(3,6,9。
    。名)将领, 无论主将副将>就会出现吴军恐惧张辽的讯息>连续解决9名将领, 等到张辽喊出一番话>贵重品出现在断掉小师桥的附近 【司马懿】-穷奇羽扇 基本攻击力+32, 重量:标准 附加: 储力+15, 无双增加量+15, 防御+16, 攻击+15, 无双+19 陈仓之战: 一开始快速制压下方的三个兵器库, 不要让任何的攻城武器攻破城>贵重物品发现 【曹仁】-凤嘴凰翼 基本攻击力+32, 重量:轻 附加: 无双增加量+15, 弓术+15, 防御+18, 攻击+15, 体力+19 赤壁逃亡战:击破除了关羽和刘备及其配下武将以外所有武将(且我方无人败退>孙权出现后与其击破> 贵重品出现 【许\褚】-蚩尤瀑布碎 基本攻击力+32, 重量:轻 附加: 无双增加量+17, 运+15, 弓术+19, 防御+19, 体力+20 潼关之战: 开始曹操过河事件引发马超要跑来突击曹操事件>先把马岱引开干掉> 再把马超干掉> 再把庞德挂掉 > 贵重物品报告 【夏候渊】-金刚九天断 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 体力+17, 无双+17, 攻击力+16, 弓术+19, 储力+16 赤壁之战: 杀庞统, 诸葛亮及祭坛附近的小将, 借东风失败 > 待黄盖\出现后送走他, 火计失败>贵重物品出现在祭坛附近 【典韦】-真极牛头 基本攻击力+38, 重量:轻 附加: 体力+17, 无双+17, 攻击力+18, 储力+15, 无双增加量+15 宛城之战: 一开始先与曹操合流>之后一路护送他出城, 途中杀了胡车儿跟贾诩> 之后曹操脱出时,张绣开始派工作兵突围,挡住门口一队都不要让他们过去, 杀到第五队>贵重品发见 (有工作兵突破城门就会失败) 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 蜀国 【赵云】-豪龙胆 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+16, 攻击力+17, 防御力+17, 体力+17, 无双+17 成都之战: 一开始往前击破雷铜(门开)>入内击破费观,邓贤>再往西门击破刘循并打死守门长(西门开)>自此雒城压制>贵重物品报告出现在雒城的中心偏北门 (不能出现民兵伤害讯息和在在庞统遭箭杀之前完成) 【关羽】-黄龙偃月刀 基本攻击力+38, 重量:轻 附加: 储力+16, 防御力+17, 体力+18, 马术+16, 攻击力+18 樊城之战: 5分钟内是先杀了门兵长和据点兵长>再击破左上的牛金和乐进>立即入去开始出来右边的那个据点会发动水计>之后贵重品发现在城中右下曹仁旁 【马超】-龙骑尖 基本攻击力+38, 重量:标准 附加: 属性:冰, 马术+20, 防御+16, 体力+15, 速度+15, 攻击+17 潼关之战: 一开始直接从那条小河跑到曹操那里, 跑到一半的时候曹操会开始过河, 只要在曹操成功\过河之前把他打下马ok>贵重品出现 【诸葛亮】-朱雀羽扇 基本攻击力+32, 重量:标准 附加: 储力+18, 弓术+15, 防御力+18, 无双+20, 无双增加量+15 天水之战: 一开始把安定,南安两城制压,解放夏侯??放出姜维背离的消息>之后走近天水之后(可以顺手杀武将)>姜维就会回去天水城, 那个时间会有阻止姜维的讯息, ko姜维>贵重品出现 【关平】-神龙升天刀 基本攻击力+36, 重量:轻 附加: 体力+15, 攻击+17, 弓术+15, 运+15 赤壁逃亡战:打败曹仁,张辽,夏侯??夏侯渊>击破敌援军>曹操逃亡地点出现>还有一个援军也要杀>贵重物品讯息出现 【星彩】-煌天 基本攻击力+34, 重量:标准 附加: 马术+15, 移动+16, 防御+17, 无双+17, 体力+15 白帝城:星彩的体力降到一定以下, 引发刘禅担心星彩安危而向星彩移动的事件(第一次刘禅只会说希望自己像关平一样勇猛, 要再降低一点刘禅才会冲出来)>然后自己去找刘禅>会发生动画, 我方士气上升> 一定时间后会出现我方民兵义勇军去和他们合流,没过多久马超也会过来, 会出现义勇军成功\救出(顺序可颠倒。
    。。可以等马超到了才赶到,但是不管怎么样玩家一定要到那边) > 成功\救出后我方士气上升 > 两点接满足后返入白帝城> 城内贵重物品讯息出现 【庞统】- 豪风神杖 基本攻击力+32, 重量:标准 附加: 体力+15, 防御+17, 弓术+16, 运+15, 无双增加量+18 南中平定战: 封据点, 架桥事件发生> 回头封诸葛亮那边的据点, 月英虎战车事件发生> 无视孟获一路冲到藤甲兵那边, 引发藤甲兵事件, 让孟获自己撤退>保护好工作兵长, 直到把兀秃骨解决, 我方士气上升>贵重物品发现 。
     【姜维】-昂龙颚闪 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 运+15, 移动+15, 攻击+16, 无双+18, 体力+17 天水之战: 一开始什么都不要做,先找个地方休息, 等到情势愈来愈不利后,马遵会开始逃亡, 之后地图右上方会出现伏兵高翔, 击破后就会出现贵重品讯息。
     【黄忠】-破邪旋风斩 基本攻击力+36, 重量:轻 附加: 无双增加量+18, 马术+15, 弓术+20, 防御+15, 无双+15 定军山之战: 一开始从右下山路往上击退乐进,张郃,路上两攻击及补兵据点顺路封锁> 从右侧山路往山顶本阵击退郭淮及曹真>下山解决夏侯渊>本阵苦战中>等援军曹操登场后>贵重品讯息出现在夏侯渊初期位置前面。
     【魏延】-双极灭星 基本攻击力+38, 重量:标准 附加: 储力+18, 运+15, 防御+16, 攻击+18, 无双+15 陈仓之战: 一开始就直接从山路冲进城内,在第一云梯正被打爆及攻城失败, 孔明跟姜维对话时, 开始清火炮城墙上的守备兵长(中央城墙3位) > 解决后会有 \"敌守城兵器停止\" 的讯息> 之后开始清曹仁打开 \"陈仓门东门\" >开门后立刻往左侧城门走杀掉最后一位守备兵长>停止守城兵器开 \"陈仓城正面门\" >出现贵重品在司马懿初始地点那个可以上去的城墙上。
     【张飞】-破军蛇矛 基本攻击力+39, 重量:轻 附加: 无双增加量+16, 马术+16, 防御+15, 攻击+19, 无双+17 长板之战: 一开始就把夏侯?母苯业?> 遇到赵云, 回归蜀军事件> 把夏侯恩挂掉 > 贵重物品报告 。
    【月英】- 湖底苍月 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+15, 马术+15, 弓术+16, 防御+17, 体力+16 五丈原之战: 保护木牛安全抵达前线 > 以最快的速度冲往地图左上角等邓艾出现, 在魏军投石车设置完成之前讨取邓艾 > 贵重物品报告 。
    。 【刘备】 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 吴国 【孙?楚j-白炎皇狼剑 基本攻击力+34, 重量:标准 附加: 储力+17, 弓+15, 无双+18, 无双增加量+15, 攻击+16 赤壁之战: 杀王朗(把桥上的小兵清走)>杀蔡瑁(再把桥上的小兵清走)→令破坏工作完成>庞统连环计成功\→杀夏侯渊(因为会阻著黄盖\)>去诸葛亮附近的武将都清→东风成功\→黄盖\火计成功\>贵重品发现在中心那个很大的船上 【甘宁】-霸海 基本攻击力+38, 重量:轻型 附加: 储力+15, 移动+15, 无双+15, 运+18, 攻击+19 夏口之战:一开始杀了凌操,引发凌统向甘宁突击的事件>然后杀了凌统>贵重物品发现, 在蔡瑁下方附近 【陆逊】-闪飞燕 基本攻击力+34, 重量: 标准 附加: 无双增加量+15, 运+18, 移动+20, 攻击+15, 无双+19 白帝城之战:包围网成功\(把右下的所有据点制压之后击破关兴就安全了) >杀马超 >落石阻止(阻止完后可顺手击破黄忠)>入八阵图→出八阵图>击破姜维>贵重品发现 【周瑜】-古锭刀真打 基本攻击力+34, 重量: 标准 附加: 储力+17, 弓术+16, 防御+15, 攻击+16, 无双+18 吴郡之战: 击破秣陵砦(地图中间上方)内的薛礼,严舆,严白虎>击破会稽砦(地图左方)内的陈横,周昕>贵重品情报发现在新地图下方敌本阵左边城墙上 【大乔】-乔美丽 基本攻击力+32, 重量:重 附加: 攻击+16, 体力+15, 防御+15, 无双+19, 运+18 夏口之战: 清中间准备要开的船, 清武将掉>ko甘宁> 有贵重物品讯息 【小乔】-乔佳丽 基本攻击力+32, 重量:重 附加: 储力+17, 无双增加量+15, 移动+19, 防御+15, 无双+15 荆州之战: 必须成功\阻止孙坚遇伏事件,一开始的时候立刻冲向并杀掉黄祖>再送走张虎,蒯良,蔡瑁,吕公>封锁全部的特殊据点,且当时我方全武将存活及敌援军(苏飞、陈生)尚未来到>贵重品发现在襄阳城内城的南门旁边 【凌统】-怒涛 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+16, 速度+19, 攻击+17, 运+16, 体力+15 合肥之战:快速KO张辽四次>即可发现贵重物品在曹操的城池东南角 【周泰】-宵 基本攻击力+36, 重量: 标准 附加: 无双增加量+16, 体力+15, 移动+15, 攻击+17, 无双+18 夷陵之战: 干掉全部武将>火计成功\>贵重物品在八阵图右下。
     【孙尚香】-日月乾坤圈 基本攻击力+32, 重量: 重 附加: 运+19, 弓术+15, 移动+19, 防御+17, 体力+15 南中侵攻战: 一开始顺著下面看到敌将就打>遇到孟获之后会引发象军团跟工作兵出现的剧情不要理会, 过一段时间静候桥断> 找孙权发生孙权救出事件> 之后将孟获以外的全武将(含三个援军)击破>贵重品发现在左上角的据点旁。
     【孙策】-霸王 基本攻击力+36, 重量:标准 附加: 储力+15, 攻击+18, 体力+15, 移动+18, 无双+15 孙策幻影战: 开始打倒第一只于吉之后, 会出现四只分身, 分别在上下左右, 打倒其中一只会出现分身消灭 > 分身连续出现, 而且带著幻影兵, 前面三次出现削血削到一定程度于吉就会跑走, 第四次出现时就可以击破 > 达到50人斩 > 一样出现上下左右四只幻影, ko > 出现大乔和孙坚的幻影, 削血削到一定程度他们就会消失了 > 最后和于吉分身总决战, 约打倒 2-3 个时分身会强化, 再打倒 2-3个时于吉本尊就会出现, 他的血很多很容易分辨, 先不要打本尊, 把其他的分身先消灭, 然后会出现分身全部消灭的讯息> 贵重品发现报告 【太史慈】-虎扑殴狼改 基本攻击力-38, 重量:标准 附加: 储力+15, 马术+15, 弓术+15, 防御+18, 体力+18 吴郡之战: 一开始有挂掉周泰> 待张英挑拨孙权成功\, 赶过去 > 孙权中计(要被引诱进去城寨里), 在城寨里面赶快干掉他 > 贵重物品报告 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     他国 【左慈】-冥天照符 基本攻击力+40, 重量:标准 附加: 储力+15, 无双+20, 防御+15, 马术+15, 无双增加量+20 虎牢关: 把吕布干掉就会发现贵重物品 【貂? j-金丽玉锤 基本攻击力+32, 重量:重 附加: 移动+19, 无双+18, 防御+16, 运+18, 无双增加量+18 下邳之战: 干掉张飞,李典及夏侯渊, 侯成救出成功\> 干掉夏侯敦及于禁, 侯成和?E辽合流撤退> 干掉刘备 > 曹操登场> 发现贵重物品 。

    净炎火矢入手   冀州之战   free mode   我用黄忠 一开始是往右边 一直打过一段时间 张角会说一段话  之后会叫张梁(or张宝。。。忘了)去中间祭坛 再过一段时间 会再叫张宝去祭坛 之后一直清 接近祭坛会出现敌军守备加强讯息  把张宝 张梁清掉后  把守祭坛敌将清掉  之后就会有贵重物出现讯息  在右下攻击据点旁   发破传书   虎牢关之战 董卓军侧   将刘备、孙坚、曹操、公孙瓒四军团击破之后,贵重品的箱子会出现   地图中央偏上的山洞中。
       袁绍下令中央突击、退守及文丑、颜良二人登场时机与贵重品出现有   无关联仍需测试。   真乱舞书   定军山-蜀军   我得到的两次都是这个顺序   1。
  攻略天荡山据点   2。杀掉夏侯德(天荡山制压)   3。  黄忠射箭动画   4。黄忠突击开始   5。夏侯渊击破   (我其它条件有100击破。黄忠在夏侯渊附近说一些话,不知是否必要)   6。
  贵重物品发现   背水护符   关卡:蜀传的"街亭之战"(个人那时刚好在玩星彩传)。。。   入手方式:不让马谡包围网完成后,击破司马懿,即有贵重物品报告!   护卫心得   关羽传-关羽千里行   击破徐晃后获得,前面的武将都有清掉,包括张辽   时间应该要快(我猜是三分钟内),我之前练功好几次都没发现(也可能是自己眼花XD)   会出现在一开始出发的地方,但马车不会停下来等你,所以一打死徐晃   马上骑他的马往回冲,小心不要让马车被打爆了   二人模式拿不到,因为我刚想作弊,结果没出现贵重品讯息   我是FREE和EASY模式下拿的   草丸简易拿法   我的顺序是:1。
    将太史慈军团三人击倒   2。击破冲车一   3。吴水军援军全击破并顺手击破冲车二   4。回本阵,引发密道见破动画   5。此时,再到曹丕附近引发动画,贵重品发现(月妖日狂)   6。
  此时再把孙韶挂掉,贵重品发现(百草丸)   孙子兵法获得   赤壁之战曹军侧火计成功后击破诸葛亮贵重物品发现   铁甲手入手法   水关之战   难度:普通   势力:董卓侧 (我选张辽 第一话)   开战后一路往下打,打死孙坚以后北方会有贵重品出现讯息。
       日本方面是说黄盖→关羽→刘备→孙坚的顺序来击破   不过前三者我都没杀,直取孙坚就拿到了。   真空书入手   自已是打孙权传。。。
     简单(这样的话应该不用难度条件才对)   合肥新城之战   一开始入城后走右边直接讨取武将。  。。。   会得到贵重物品讯息。。。。入手   象镫   南中之战?南蛮侧   流程:   1。
   击破一开始的张角。   2。 击破裴元绍。   3。 张角第二次出现。   4。 黄巾军布教,我方多数兵士离反。   5。 击破张梁,救出木鹿大王,孟获威严上升。     6。
   击破张宝,救出兀突骨,孟获威严上升。   7。 击破波才,救出朵思大王,威严上升。   8。 贵重品情报,位置在地图中间湖(?)上。 无双铠   南中平定战?南蛮侧   流程:走里道往上到月英处,直接击破七台虎战车,贵重品情报出现。
       虎轮   关卡:南中争霸战?孟获侧   条件:在一分钟内让老虎军团撤退,贵重品发现。   让老虎军团撤退的方法有二:直接击破木鹿大王,或击破全部的虎使?(三人)。
     的卢镫入手   关卡:   星彩 成都之战   条件:   击破外城三个城门使我军进入该区(击破一门庞统会说"味方"进入)   位置:   竹林区域正中央   飞电入手   我是用关羽传 官渡之战 难度简单 先杀颜梁 遇到刘备(先别杀。
    。。
    )  后退去杀文丑 贵重物品出现   赤兔蹬   刚刚用小强 在无双模式下   常山之战   一路全清 从左边开始   引发事件 有   袁绍讲话 怀疑吕布   此时尽快干掉 张燕 (他两个手下我都有打) 敌方有援军出现   同时貂蝉会猛攻 不清楚是否与此事件有关   干掉张燕后 袁绍会再次怀疑   我也没管他 继续清武将   进两个门之后   关羽+赵云 一起杀 然后 是张飞 大耳   贵重物品 出现在左上角   张燕初始位置上方   赤兔入手 ^_^   阴玉   五丈原 魏军侧   难限定(普通试过,没有贵重物品情报)   一开始往右路走,在右路中间会有发现补给据点,KO补给兵长   往下走,KO月英   再往本阵路上KO姜维(蒋腕跟另一个副将也KO了,不知道是否必要,其它武将没鸟)   姜维死后在中间偏上会有贵重物品   阳玉   关卡:五丈原(蜀军)   难度:hard(没试过其它难度)   条件:待补完   我的打法是从右路走小路过城   一路清完上面的武将 然后闪过司马懿   继续清左路 清完所有武将 贵重物品出现   推测主导投石车的武将要打倒   因为我是最后打倒他之后出现情报的   小的玩的不够精 写的哩哩拉拉的   希望能有前辈可以把条件补完   冰玉入手   关卡:官渡之战 袁绍军 难   入手法:打败曹丕,贵重品发现。