阿斯提亚参道怎么过?

门口那人老说这里危险,不让过,我神兽打过了,称号月影,46级正职弓手,是不是不通过就打不了UD?

全部回答

进试炼之道不用2转,只要满足解完神兽任务就可以进去了,鉴于你的情况肯定是神兽任务没完成(尽管你确实去打了)。 神兽任务的完成标志:打倒神兽后,到后边的束缚之帐和里面的邪灵鸟人对话(2次,1次没用),直到它说“你的阶级不应该停在这里”时才算神兽任务真正完成,此时你才有资格进入试炼之道,否则的话是不算完成任务的。 附图:杰诺瓦-阿斯提亚路线图。

看你什么职业了 因该是战斗系的吧 战斗系40级过神兽然后去后边的小屋子和那个鸟说话 然后就可以了 不需要2转的 UD完了才能2转 要 仓之风云称号

2转的人才能进去。

不会吧..你找找原因你打完神守跟里面的黑鸟说话了么??如果没有的话你要再打一次!!!其他的原因我想不出来...

跟称号没关系的只要过神兽就可以打UD~是不是过神兽没跟后面的鸟人说话啊? 对了~跟鸟人说话要说两遍~ 没2转的人是可以打UD~已证实

如果你过了神兽。看门的还不让你进的话。那是因为你打完狗以后没和里面的鸟人说话。在打次狗,完了记得进里面和鸟人说话就可以了,和称号无关