请男士回答:为什么大多数的男人怕离婚?

全部回答

因为男人害怕再婚,一是经济问题离婚分家损失,二是再婚经济投入,三是现在的女人太现实感情专一的太少。

男人觉得有义务让跟着他的女人过上好的生活。所以即算在感情上失信于别人,他觉得,只有让老婆过得丰衣足食,自己至少在这方面是成功的。不愿意离婚是因为怕麻烦吧,跟谁离婚还不是得又结婚吗

不是怕!是男人要有责任感.

是的.但是不光是男人?有女人. 離婚要面?Φ?毫κ?o法去估?的.?有所有的人都是怕麻?┑?

二楼说得对~~~! 我现在就是这么想得 不知道我前妻要寻找她幸福的生活有没有找到 我就不明白就算她找到了又能幸福多少年 人生注定是平淡的 精彩也只是偶尔的火花而已

  because,ingeneral, lehaslessabilitytoadjustchangesinhislifethanfemaledoes。
  Don'texpectamarriedmantodivorceorchangeforhislover,ifhiswifehasenoughpatienttolivewithhim,althoughitisratherdifficultforhertoo。