男朋友总是提起前女友的事情,怎么办?

我跟他说过我不想听他们以前的事,可他总是不经意的就在我面前提她,我好吃醋呢!你们说着代表什么呢?

全部回答

  他如果再提起的话 你要分析他为什么会拐到这来,是为了显示自己曾经的荣耀,还是觉得你不够关心他?如果是我们真的不如她,我们要分清利弊看能否慢慢改,如果你不愿意为他改变的话就坦诚告诉他,记住: 第一对她爱他表示认可 第二说出你的感受(你伤心,难过) 第三让他想想你的优点在哪里,让他做一个比较到底谁的优点对于他来说多一些, 如果是你的优点多,当然我们会获得一点平衡,并要适时告诉他,人都是不同的,没有完全完美的人 同样他也是一样 让他理解这一点! 。

     找个无聊的下午,引他讲,你仔细的听,打破沙锅问到底的了解他以前的事,包括他的各种丑事,如他是怎样被前女友甩的,若是他甩了她,就了解为什么他会喜欢上一个不值得喜欢的人,。
  。。总之,以毒攻毒,要找出破绽,然后,朝死的打击他,从各方面摧毁他的信心,特别是他对前恋情的沾沾自喜的情怀。  这种打击还要持续进行,不管他接不接受,逮着机会就进行,就向他对你提前女友一样,别当成正事来处理,当成无聊时解闷,或,当成经来念,念到他头大,呕吐。
  。。然后,鸣金收兵,胜利颁师回朝。 要注意,打击他的时候,掌握好尺度,你是在与他开玩笑,不是吃醋,不是理论,更不是吵架。  (只是这玩笑要开到他发恶心)。这样,你才占理,也才不会酿成家庭吵架事件。

吊你的胃口,要你吃醋,要你伤心,好证明你爱他。

他现在爱你吗?他爱你就让他随便去说,他就是想让你吃醋,你偏不吃醋,而且你还要问他关于他们俩个的事情,表示的很感兴趣。过一段时间我保证他不在说。当初我老公就是这样被我治过来的。

旧爱如欢。 试着多对他好些。把他拉回你的身边

    you can tell him directly how you felt when he did so and that if he wants to be happy with you, pls stop mentioning her all the time。
     however if you really love him, you have to be patient and give him time to understand your feeling and change himself naturally。