英语高考题

We hope the measures to control prices, as _______by the government, will succeed.A.takes B.taking C.taken be taken这里的as 是什么意思? 该选什么呢?

全部回答

C 两个逗号之间的是插入语,补充说明the measures,个人认为这里不需要用将来时to be,因为政府也可能正在执行这些措施;至于谓语will succeed,成效当然要将来才能看到的嘛!

我认为C,as作例如,比如有政府制定的,措施是被制定的,所以用过去分词作定语来修饰措施,表被动.

C,好像我在哪里见过的啊

D

D。as是“比如”的意思,后面的成分修饰前面的“measures”(措施),因为take是the government的承受都,所以用被动,又因为后面的是will表示将来,所以用to be done表示将来的被动。翻译成:我们希望那些控制价格的措施,比如政府执行的,能够成功。